红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[恋爱写真] 云浮少城主慕辰、紫部嫡长公主紫绫大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 21:58:15 | 只看该作者

【乐呵呵在上席落座,拈把折扇子摇啊摇笑啊笑】妹子嫁作新妇~可不能像从前那般容易害羞咯
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 21:58:18 | 只看该作者
呀~~妹子今儿个结婚啊~~~姐姐来迟了咩~~~
秋玥滢 发表于 2010-2-16 21:55
+

【笑得开怀】

姐姐说哪里话,婚礼准备的仓促都来不及一一通知诸位亲朋好友,是紫王府做的不周到。

姐姐能来妹子就很开心了呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 21:58:26 | 只看该作者
【脸上挂着的是浅浅的笑容。。内心却已经笑翻了天】
【转过身对紫王爷叩拜。】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 21:59:30 | 只看该作者
姑父啊~你怎么能这么没用……QAQ侄儿的幸福都断送在你的气管炎上了
凌昭 发表于 2010-2-16 21:57

【凌昭你想不想一辈子都不能再进。。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:01:16 | 只看该作者
【乐呵呵在上席落座,拈把折扇子摇啊摇笑啊笑】妹子嫁作新妇~可不能像从前那般容易害羞咯
紫颜 发表于 2010-2-16 21:58

【娇羞的朝上座的男子瞥去一眼,跟着夫君缓缓拜下】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:01:57 | 只看该作者
+

【笑得开怀】

姐姐说哪里话,婚礼准备的仓促都来不及一一通知诸位亲朋好友,是紫王府做的不周到。

姐姐能来妹子就很开心了呢。
紫绫 发表于 2010-2-16 21:58

【拭泪】

妹子觅得良人,做姐姐的甚是欣慰啊~~就算日后去了云浮城,也要经常回来看看我们呀

【OTL好吧,我承认我之前三流言情剧看多了~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:02:12 | 只看该作者
好~乖啦~~~为兄待会儿就给你们红包。~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:03:28 | 只看该作者
哈哈哈九千岁和长公主果然是兄妹情深啊~那么~~~~夫妻对拜~~~~~~~
【左手抓一把桃花瓣,右手抓一把百合花瓣,乱撒一通……】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 22:05:19 | 只看该作者
【转身面对着女子缓缓拜下去。。】
【面上还是浅笑。内心却有一个小人在得意的叉腰得瑟的笑。轻声道】
夫人,以后你就是我的人了。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:06:02 | 只看该作者
既然紫王爷九千岁都来了~咱们继续、继续哈~~~~~
【换一把百合花撒开】二拜高堂!(妹啊~没高堂就拜长兄,长兄如父)
茶小圞 发表于 2010-2-16 21:56

【内心高呼:我要桃花不要百合花!!!!XDDDD】