红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[恋爱写真] 云浮少城主慕辰、紫部嫡长公主紫绫大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:06:47 | 只看该作者

你姑父就目前这个状态,我就很满意了。
到时昭儿你……以后姑姑要多操心了……呐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 22:07:02 | 只看该作者
……(我想说我真的不知道现在我该是啥表情了……)

————————————————————————————————————

六儿你要么就攻的强势一点,不然就还是做万年小受算了……
紫绫 发表于 2010-2-16 21:57

指不定我还是做万年小受好了= =|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:08:49 | 只看该作者
【拭泪】

妹子觅得良人,做姐姐的甚是欣慰啊~~就算日后去了云浮城,也要经常回来看看我们呀

【OTL好吧,我承认我之前三流言情剧看多了~】
秋玥滢 发表于 2010-2-16 22:01

【眸中也有盈盈泪光】
姐姐……绫儿这么些年在外面,多亏了姐姐帮着照顾皇兄。
才不至于让他每日都在树洞中冬眠睡死过去- -|||

姐姐说哪里话呢,云浮的话,反正慕辰带着我,每天下来也是可以的呀。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:10:08 | 只看该作者
哈哈哈九千岁和长公主果然是兄妹情深啊~那么~~~~夫妻对拜~~~~~~~
【左手抓一把桃花瓣,右手抓一把百合花瓣,乱撒一通……】
茶小圞 发表于 2010-2-16 22:03

【对着面前的男子,缓缓低头,行完交拜之礼】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:11:15 | 只看该作者
指不定我还是做万年小受好了= =|||
墨轻然 发表于 2010-2-16 22:07

【挑眉】真的?好吧那今晚你也不要反攻了。。直接就做小受了吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:15:47 | 只看该作者
唔……于是就这么完了么?洞房呢?

偶们要看三垒呀三垒!【默……】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 22:16:53 | 只看该作者
【挑眉】真的?好吧那今晚你也不要反攻了。。直接就做小受了吧
紫绫 发表于 2010-2-16 22:11

好的QAQ。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:17:22 | 只看该作者
【眸中也有盈盈泪光】
姐姐……绫儿这么些年在外面,多亏了姐姐帮着照顾皇兄。
才不至于让他每日都在树洞中冬眠睡死过去- -|||

姐姐说哪里话呢,云浮的话,反正慕辰带着我,每天下来也是可以的呀。
紫绫 发表于 2010-2-16 22:08

【泪光闪烁】
妹妹放心,姐姐还是会继续照顾乃家皇兄,顶多让他累瘫在公文上 = =

嗯~~妹妹要开心才是呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:22:04 | 只看该作者
蹲……占据有利地形 看戏……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 22:24:26 | 只看该作者
洞房在哪儿??~~~~给个传送门吧XD