红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] TO 柔儿姐姐 闻人月 娘亲

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-25 14:01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
耳边听着《妥协》,偶然看到了柔儿姐姐的一篇感怀,忽然就忍不住心痛。
我不是一个会哭的人,无论多么难受,也没有眼泪。但是那个时候,眼中却有些湿润。
或许我们都是不成熟的人,都会意气用事,都会被伤害,也会伤害别人。
就如柔儿姐姐所说,当初那段时间,自己就像被所有人抛弃了一样……只有柔儿姐姐陪我聊天,某雪一次又一次地安慰我……
很小的时候,在我以为自己有了一个可以好好地互相珍惜的朋友的时候,我遭到了人生第一次的背叛……那时起,我就告诉自己:今生,我绝对不会再掉一滴眼泪,如果我被所有人抛弃,那么我就永远一个人吧。然而我大概没有自己想的那么坚强吧……
柔儿姐姐,虽然紫柔已经不在……但是我记得姐姐你说过,姐姐你永远是风儿的柔儿姐姐……柔儿姐姐,谢谢你一直没有抛弃我……我们一起经历着那一段变故,可以互相诉说,互相安慰……至少让我觉得,有你在身边,真好……
殿下……现在应该叫一声闻人公子吧。当初进东宫,也是因为和凌凌聊得开心然后忽然提出的。你对每个人都很温柔,虽然我们起初不熟悉,但是之后的相处你给了风儿一种很温馨的感觉。在风儿之前一个人的世界里是没有温柔这个词的……虽然我常常笑,但是我也是一个很少会笑的人。所以我躲避你,因为温柔会让我害怕再一次的伤害。
娘亲……你的宠爱曾经让风儿感到窝心……喜欢依偎你叫你娘亲……但是后来觉得娘亲也离我越来越远了……我很怕麻烦复杂的感情,所以一直故意不去看很多东西……当我看到很多大事的后果的时候,就觉得……自己是个什么忙都帮不上的多余的人。或许我只能站在外面看着你们,在你们伤心难过的时候,我却什么都做不了。那时候觉得,自己是个不被需要的人,我果然还是应该一个人吧。

现在,事情过了这么久,心里也大概平静了吧……有很多东西现在看来或许已经变得可笑……就像小孩子的打打闹闹……
柔儿姐姐,风儿很爱很爱你,希望你记得,风儿一直在你身边
闻人公子,风儿很抱歉。
娘亲,不管你现在是谁,风儿希望你能幸福。因为你是风儿亏欠最多的人……

风儿 亲笔
华 丽 缘0
……这个,貌似算是我干侄女辈分的?

默默……抚摸风儿,我相信你娘亲从来没有怪过你的。
华 丽 缘0
嘛,难得上来就看见风儿,我还以为我看错了呢,赶忙让柔儿赶来了

抱住风儿~没有想到当初的那番话会让风儿也有这样的感慨,不过,过去的就是过去了,咱们还是要向前看,不是么?有柔儿姐姐这么疼你,不是很好么?当初的日子就是美好的回忆了不是么~~摸毛~~~

有事随时可以短信你家柔儿姐姐啊~~~【我的号很老了,信用度高,记得是可以欠上一百多块钱的】
华 丽 缘0
=。=好多人不认识。
伦家素十皇子【欠身】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:14:29 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:16:35 | 只看该作者
嘛,难得上来就看见风儿,我还以为我看错了呢,赶忙让柔儿赶来了

抱住风儿~没有想到当初的那番话会让风儿也有这样的感慨,不过,过去的就是过去了,咱们还是要向前看,不是么?有柔儿姐姐这么疼你,不是很好么?当 ...
淳于柔 发表于 2010-2-26 22:04

嗯。咱们要向前看!
现在很好。很好。
风儿记住了哦。柔儿姐姐亲亲~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:17:43 | 只看该作者
正如小月所言,某没有欠他,他也没有欠我,我们彼此互不相欠。
于女儿你也是一样的……某也会意气用事,但是某这个人比较拖泥带水,要割舍什么的话肯定很难说干净利落。
其实也没割舍掉什么吧,大家现在都好好的, ...
阮书筠 发表于 2010-2-28 23:18

风儿明白了……
如果真的可以,也就无需多言了吧……
娘亲。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:19:03 | 只看该作者
=。=好多人不认识。
伦家素十皇子【欠身】
苏梣 发表于 2010-3-1 22:38

十皇子好。
在下风儿