红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 那个啥。那个啥。那个啥。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-13 18:55:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
独白。

总是在每一个形影单只的时候甚觉荒凉呢。我只是你们的生命里的可有可无。

也许是我自讨苦吃。总之经历了所谓的千难万险之后我真的难有情绪去对着谁掏心掏肺。

只是你对于我来说。真的是一个温暖的存在。自最初认识的时候。给我的感觉就是特别的。

也许自己真的是一直在期待这样的人出现。在生命里扮演一个独一无二的重要角色。

恩。我真是幸运。

我决定把你记得深刻。深刻入骨髓。

我要把自己那幼稚的山盟海誓。天长地久。矢志不渝都放在一个点上。一个让我安心的你。

我要在岁月的洪荒里。伴着最后的坚守。或夜色阑珊。或阳光明媚。

只要身侧有你。一直温暖我的心。

此生足矣。

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 18:56:32 | 只看该作者

一辈子只要遇见一个你。 一颗心只能住进一个你。

一个我。只能属于一个你。
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 18:57:48 | 只看该作者
我不会写这玩意。突然冒出来的囧囧= =。

好吧。我要当贤妻良母XD。

人工置顶一下。
华 丽 缘0
媳妇乃真煽情「扭扭…」我在爪机上爬吖爬的…

嘿嘿,媳妇我爱你…

只要一心一意的对你好,泽崽子只属于你一个,无论发生什么,无论结果如何。你以前的世界也许没我,但今后的每一天你的世界都会感受到我。泽希望能给镜子永远的幸福~

闲妻良母~媳妇你要嫁咯XDDDD,媳妇给亲不?推倒…

媳妇,你的爱,让我好温暖。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 19:40:25 | 只看该作者
嗯 我飘过矣 感情的东西 果然还是适合你们
呵~那就路过吧······
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 20:09:49 | 只看该作者
我也来当路人。54我这个从没被告白的某人。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 20:19:22 | 只看该作者
媳妇乃真煽情「扭扭…」我在爪机上爬吖爬的…

嘿嘿,媳妇我爱你…

只要一心一意的对你好,泽崽子只属于你一个,无论发生什么,无论结果如何。你以前的世界也许没我,但今后的每一天你的世界都会感受到我。泽 ...
闻人泽 发表于 2010-3-13 19:17

抱着。

恩..每一天。永远的><。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 20:19:44 | 只看该作者
嗯 我飘过矣 感情的东西 果然还是适合你们
呵~那就路过吧······
莫问尘 发表于 2010-3-13 19:40

淡定掐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 20:20:18 | 只看该作者
我也来当路人。54我这个从没被告白的某人。
白流苏 发表于 2010-3-13 20:09

摸头。会的会的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 20:28:53 | 只看该作者
小镜子哟~~XD(我貌似有点煞风景,谁让咱老人家寂寞了…)