红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 水若寒

[恋爱写真] 亲爱的,嫁给我吧!

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:17:57 | 只看该作者
(搬板凳)啊啊啊难得来一次白塔居然看到断袖+抢亲!这位王爷鱼樱似乎没见过呐
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-3-30 17:14

【笑】西荒之王,只怕云荒之内都见不到这个职位。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:18:17 | 只看该作者
【瞥眉.】
那我就先看戏好了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:20:18 | 只看该作者
唉?可是铜宫从未见过王爷呀?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:20:25 | 只看该作者
【见蓝倾墨淡笑,靠近勾下巴】美人,不认账没关系,反正本王不追究。【轻笑】只要随本王回西荒就好。

【见蓝倾墨冷淡,挑眉】婚事?好啊!你去筹备啊!【眯眼】本王定然搅黄你们的婚事!
水若寒 发表于 2010-3-30 17:13

【叹了口气。】好吧,嫁也可以。只是倾墨府邸在此,实在无法随着若寒你回西荒。
【深叹扶额】况且,我的两位夫人尚未过过门。倾墨决不可负了她们。【抬眸笑】虽然我也想看看你能闹出个什么来。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:22:01 | 只看该作者
唉?可是铜宫从未见过王爷呀?
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-3-30 17:20

【不明所以然】铜宫?
【叹】他是自封西荒之主了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-30 17:23:06 | 只看该作者
【叹了口气。】好吧,嫁也可以。只是倾墨府邸在此,实在无法随着若寒你回西荒。
【深叹扶额】况且,我的两位夫人尚未过过门。倾墨决不可负了她们。【抬眸笑】虽然我也想看看你能闹出个什么来。
蓝倾墨 发表于 2010-3-30 17:20

【眯眼,靠近,搂住】美人,不信某?【笑】无妨~

【抬眸】美人还记得那位数次要杀你的凝烟姑娘吧?【笑的狐狸】无须本王出手。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:24:50 | 只看该作者
【挑眉】你当我次次都会着了她的道不可吗?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:30:26 | 只看该作者
怪不得瞅着眼生
逼婚啊…蓝大人请加油。
其实鱼樱想说…呃…该叫若寒公子还是王爷呢…如果真是喜爱公子的话,为何要违逆他的意愿呢?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-30 17:31:12 | 只看该作者

【眼底闪过一丝不满,出其不意见出手,点住蓝倾墨,只见蓝倾墨被点住昏睡穴,顿时倒在我怀里】

【从身后拿出一根麻花绳子,直接捆了人,往西荒之西走去】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-30 17:33:29 | 只看该作者
【愕然】好吧,随你绑了去吧。
---------------------------------------------------
看戏的美人们,倾墨被绑了。只得委身嫁人了。【为何堂堂男儿要嫁!】