红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 弱水三千,我只取一瓢。

华 丽 缘0
梦儿:
     作为玄王世子的我,自知是配不上恍若谪仙的你。

但是,现在是春季,一个万物复苏的季节。

春季,是一个美好的季节,同样也是一个恋爱的季节。

当你第一次穿着湖蓝长裙走入府中时,我就被你吸引了。

从未如此对一个女人有过兴趣,你是第一个。

我想打大概是前世相识的吧?

当我对你做出无礼举动时,尽管你没有骂我,但我知道你心底还是很不满的。骄傲如我,也开始为你所折服。

尽管我知道 我配不上如此晶莹的你。

梦儿嫁给我吧!

PS:另外,你比我懂罗曼蒂克,真的!从未有人为我做到如此,除了我的父母,你是第一个。
华 丽 缘0
嫁就嫁吧~~
PS  不是懂罗曼蒂克。。而是喜欢上一个人就会自然想去用心做些什么了。摊手~~于是~世界上那么多人说自己不懂不懂~~我觉得还是不用心的关系~~于是亲爱滴 我喜欢你不嫁你嫁谁呢
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-3 11:56:55 | 只看该作者
嫁就嫁吧~~
PS  不是懂罗曼蒂克。。而是喜欢上一个人就会自然想去用心做些什么了。摊手~~于是~世界上那么多人说自己不懂不懂~~我觉得还是不用心的关系~~于是亲爱滴 我喜欢你不嫁你嫁谁呢
萦梦 发表于 2010-4-3 11:55

【牵手】执子之手,将子拖走!~~:emb_rs15
华 丽 缘0
【掩笑】于是~这会做次世子妃
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 11:59:34 | 只看该作者
【牵手】执子之手,将子拖走!~~:emb_rs15
迦南离 发表于 2010-4-3 11:56

PIA~真是破坏气氛
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-3 11:59:46 | 只看该作者
【掩笑】于是~这会做次世子妃
萦梦 发表于 2010-4-3 11:59

【微笑】将子直接拖到洞房里。:emb_rs11
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:00:30 | 只看该作者
PIA~真是破坏气氛
木泫然 发表于 2010-4-3 11:59

赞同~超级破坏地说~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:14:00 | 只看该作者
举双手赞成卓儿娶梦儿,撒花~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:14:12 | 只看该作者
打着云浮的旗号围观中~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 12:16:13 | 只看该作者
围观……
【你们俩之间会不会还有第三次的= =。。。】