红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 傅无情

[恋爱写真] 青部世子之子青寂尘、紫部二公主紫焰朔大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:33:53 | 只看该作者

掩嘴笑~】当初我也这样说过~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:35:06 | 只看该作者
掩嘴笑~】当初我也这样说过~
天堂 发表于 2010-4-3 21:33

【脸红】那个…………嫂子你不要拆我台啦~
【义正言辞】反正我就是不嫁,不然娘亲一个人多孤单
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-3 21:36:59 | 只看该作者
【坐在高堂之上微笑】尘儿、焰朔
你们已经结为夫妇,今后要举案齐眉,恩爱不断。
为娘我就觉得无比欣慰了。

【含笑看着蝶儿】小丫头,别老粘着你哥哥嫂嫂,帮着他们招呼宾客啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:37:27 | 只看该作者
凝视无言  良久   淡笑】  我信~   我的夫君~
天堂 发表于 2010-4-3 21:26

听得眼前女子一言 竟是有些激动不能言 手握得更紧了 道】娘子···我会的···说过的···一定会用一生去做到的····娘子 今天起···我们终于可以在一起了···我···好开心···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:39:31 | 只看该作者
祝青世子与紫公主百年好合。
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-4-3 21:30

多谢鱼樱公主赏脸前来 寂尘唯以薄酒一杯 谢过鱼樱公主的好意~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:39:49 | 只看该作者

【含笑看着蝶儿】小丫头,别老粘着你哥哥嫂嫂,帮着他们招呼宾客啊
傅无情 发表于 2010-4-3 21:36

笑~】定尊夫人嘱咐~   与尘相敬如宾~  举案齐眉~

蝶儿是好孩子~   焰很是喜欢呐~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:40:54 | 只看该作者

傅无情 发表于 2010-4-3 21:36

娘亲 寂尘一定会好好守护焰的 娘亲就放心吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:41:49 | 只看该作者
听得眼前女子一言 竟是有些激动不能言 手握得更紧了 道】娘子···我会的···说过的···一定会用一生去做到的····娘子 今天起···我们终于可以在一起了···我···好开心···
竹墟尘寂 发表于 2010-4-3 21:37

笑~】从此相伴年华  笑看花开花落   
           你我今日约定百年  谁若是是九十七岁死   便是在奈何桥上  也要等上三年
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:43:15 | 只看该作者
【蹙眉】今天大喜之日,说什么死不死的
有娘亲那么高的医术,你们就是想活不到100也不行【口气依旧任性】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-3 21:44:12 | 只看该作者
娘亲 寂尘一定会好好守护焰的 娘亲就放心吧~
竹墟尘寂 发表于 2010-4-3 21:40

娘知道你的性子,哪会不放心呢?
【继续温婉的微笑】你们两个幸福了,娘就算了却了一桩心事
现在啊,就剩你妹妹这个小公主了