红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 傅无情

[恋爱写真] 青部世子之子青寂尘、紫部二公主紫焰朔大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:53:56 | 只看该作者

【浅笑】这样,萦梦就不客气了。【入席】
【举杯】敬两位新人,执子之手与子偕老。你们定要好好相守,白头到老。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:54:41 | 只看该作者
听闻今日有喜事  笑渊特来道喜

笑渊家寒  只带白玉杯一对  换杯喜酒喝

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:57:39 | 只看该作者
【浅笑】这样,萦梦就不客气了。【入席】
【举杯】敬两位新人,执子之手与子偕老。你们定要好好相守,白头到老。
萦梦 发表于 2010-4-3 21:53

笑~ 持盏一饮而尽】 小梦嘱咐~  不敢不好好的实施呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:58:44 | 只看该作者
今日才知晓,改日再送上祝贺两位喜结良缘的贺礼。
云夙 发表于 2010-4-3 21:51

笑~  贺礼什么的~  倒是小事      
公子今日尽兴便好~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:59:56 | 只看该作者
【悄悄拽了拽哥哥和嫂嫂的袖子】
【哭着脸】哥,嫂子。我实在是喝不下了。我先回府了
等我想到好办法再回来帮你们挡酒
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:00:13 | 只看该作者
淼儿来迟了吗?【看着这么多人在场,笑意盈盈走进来】小尘,焰,恭喜恭喜啊。
淼儿带来的是花【微笑】

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:01:12 | 只看该作者
笑~ 持盏一饮而尽】 小梦嘱咐~  不敢不好好的实施呐~
天堂 发表于 2010-4-3 21:57

【浅笑,看着天堂饮尽,自己也一饮而尽。随而笑盈盈。】缘分需要珍惜,只要你们幸福便好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:01:35 | 只看该作者
【悄悄拽了拽哥哥和嫂嫂的袖子】
【哭着脸】哥,嫂子。我实在是喝不下了。我先回府了
等我想到好办法再回来帮你们挡酒
青妍蝶 发表于 2010-4-3 21:59

笑~  蝶儿乖~    累了就会去吧~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:01:42 | 只看该作者
笑~  贺礼什么的~  倒是小事      
公子今日尽兴便好~
天堂 发表于 2010-4-3 21:58

因为事物繁忙,所以,在此呆的时候不会很长。

希望,姑娘能帮在下照顾小妹卡菡。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:03:14 | 只看该作者
因为事物繁忙,所以,在此呆的时候不会很长。

希望,姑娘能帮在下照顾小妹卡菡。
云夙 发表于 2010-4-3 22:01

哥哥,人家大婚
你提这个作甚?…………我们回去吧
贺礼改日再送

【抱歉的笑】我们先走了,尘、焰朔