红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 青部世子之子青寂尘、紫部二公主紫焰朔大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
今日 乃青王府世子之子青寂尘与紫部二公主紫焰朔成婚之日
【喜笑盈盈 走至厅堂中前 欢喜说道】今天乃良辰吉日 是乃青寂尘与紫焰朔的成婚之日
【稍待 待众宾客恭贺完毕 宣布道】现在开始行成亲之礼
【一拜天地!】
【二拜高堂!】
【夫妻交拜!】

好!礼成!
【欣喜走上前,笑意晏晏 】尘儿、焰朔,为娘祝你们二人携手白头 琴瑟和鸣~!
华 丽 缘0
笑~】多谢夫人···呃·· 娘亲成全~
华 丽 缘0
【挽着焰之手缓缓走入殿堂】今天 寂尘终于和焰结成连理 焰 我会给你幸福的
【温柔浅笑 微微拘身 轻轻握住焰的手】
华 丽 缘0
【轻施粉黛,着轻纱长裙到场】哥哥,嫂子
蝶儿祝你们相协永远、白头到老。
【抬手、举杯】哥哥和嫂子,蝶儿敬你们
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:26:40 | 只看该作者

凝视无言  良久   淡笑】  我信~   我的夫君~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:27:41 | 只看该作者
【掩唇轻笑】哥哥和嫂子感情真好呐~
人家好羡慕!~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:29:21 | 只看该作者
笑~  挽起蝶儿手】  呐~   蝶儿也终有一天会找到这样能给你幸福的人~  如我这般的  ··【看向尘】幸福~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:30:41 | 只看该作者
祝青世子与紫公主百年好合。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:32:01 | 只看该作者
笑~  挽起蝶儿手】  呐~   蝶儿也终有一天会找到这样能给你幸福的人~  如我这般的  ··【看向尘】幸福~
天堂 发表于 2010-4-3 21:29

嘻嘻~我啊,还小呢
而且,我打算永远陪着娘。嫁人啊,除非有人追我
不然我才不考虑呢,多麻烦的事
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:32:12 | 只看该作者
笑~】递上酒盏】
多谢鱼儿前来观礼~