红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顾柒茶

[云荒时期·光明皇朝] 从三位密嫔 柳吟月 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:37:01 | 显示全部楼层

…不是那样的,我知道自己有很多事儿没做,还有知道哪些地方一定要复习,但是就是不想搞了…我今儿一天就在打摆子…上午聊天下午看电视晚上看小说…我觉得我都有些自暴自弃的味道了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 22:39:17 | 显示全部楼层
43# 安芸熙  
咳。那好,晚一些我再看看怎么弄好看些……|||这种事情我比较苛刻……
其实那次我听你提过这本书,然后找来看了,可能看得不大认真……看过开头就没再看下去~于是考完水平测以后我也找来看看吧……抱 ...
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:31

嗯嗯,我明白的呐,其实看完我都很好…可是我一合上书情节回放的时候就觉得特别的,嗯,你明白吧……|||

好的,辛苦姐姐了,话说阿若的圣旨有发么?我去建楼好了…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 23:32:37 | 显示全部楼层
我没试过大考出现这种状况……所以说指点也无从说起吧……
但是妹子嗷!自己的人生比什么都重要啊~你知道这一点难道还不想着去抓紧去努力吗~
薛迎璧 发表于 2010-5-29 22:38

吾真不知道……不是第一回了……但是这次好像真的………………有点…………嗯,心有余而力不足的感觉………………|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 23:39:23 | 显示全部楼层
姐姐,你的这个LOLI衣裳,让妹子我无语凝噎
柳吟月 发表于 2010-5-29 23:36

……|||

我没有哪个号不是LOLI衣……我已经学会接受这个惨痛的事实了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 23:46:33 | 显示全部楼层
【笑】

说道珍贵,皇兄怎比的上皇妹。

若是打包,自然皇妹是首选
沈翊容 发表于 2010-5-29 23:42

【眨眼】

可是人家皇嫂要的只有皇兄呢。

——————————————————

上电脑呢,妈妈在,不方便接电话……||||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-29 23:47:25 | 显示全部楼层
【笑】

母妃,国事稍有繁忙阿。
沈翊容 发表于 2010-5-29 23:43

【淡定喝茶】

皇兄只会找这种蹩脚的借口~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-7 21:33:40 | 显示全部楼层
【正色】

何人准汝下塌了
沈翊容 发表于 2010-6-7 11:13

【偷笑】

【轻轻带上门,如来时一般静悄悄离去】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-11 11:45:09 | 显示全部楼层

【剛要出門,就被逮住,大聲叫喚】

皇兄你做什麼啦!放開我啦!