红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 在从未遇见过的时光里。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-6-21 08:20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你在哪里。
  在黑夜的浓荫里辗转着寻找光线。为什么停止了脚步就失去目标了呢,难道我……真的该一直一直,独自走下去吗?
  我……渴望救赎,但我不配得到,我是怪异而孤僻的人,谁都要离开我,谁都不愿意和我在一起,没有人看见我的伤,所以没有人会来救我。我这么可怕。
  亲爱的,你……在哪里。
  所以说……连你都要离开我了吗?
  我做错了什么,我不是生下来就这样的,是有谁改变了我,可我不知道是谁。我也想改变,可是……改变不是这样简单的事情,我变得更加令人害怕,不讨人喜欢。所以说,你也离开我了是不是?!
  我明白的,谁都不喜欢这样的我,连我自己也是。
  我今天才意识到,是我的错,不是你在逃避,不是你们在逃避,是我。
  对不起,救救我。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-27 13:45:17 | 只看该作者

告诉我 为什么
不要沉默 我不想再一个人了 太寂寞了
我宁愿受到伤害 就算受到伤害
我不喜欢这样 真的 求求你们谁 谁来把我拉离开这个沼泽 我觉得 我在不断下沉 不断不断下沉 迷失了自己 迷失了天空 迷失了所有人
是我一个人的错 是我在远离你们 是我推开了希望和机会
我说 我死了
大概也只会有人笑笑说 不要瞎讲
是啊 我就是可有可无的存在 没有人在乎 转眼就忘记
自卑 胆小 堕落 一切缺点在我身上一览无余 我是个笑料 是只能被人唾弃的孩子
我 是肮脏的孩子
不要靠近我
====================================
只是心情不好而已 大家尽可以忽略
谢谢观赏
华 丽 缘6
每个人都是孤独体。
想让别人不离开自己,先让自己不寂寞。
想让自己不寂寞,请先爱自己。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-28 19:26:45 | 只看该作者
谢谢 我会尽量尝试着去找自己的优点
我会尽量地 用力地去 爱自己