红尘青史

[本站不对外]
搜索

[红青艳史] [今王今CP讨论专楼]我迫不及待地来爆料!!——“你竟然压我们互攻?”

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘7
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-5-11 00:42:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
——本消息来自琰玿朝皇室搅基委员会名下特别分会今王今西皮观察小组。

在我向今上毫不委婉地转达了群众希望他和王爷搅基的愿望以及近来不少楼里有关今王今西皮攻受的激烈争论以后!今上亦落落大方地作出回应且直白的表达出他认为攻受问题根本毋庸置疑因而对笔者的不满——“阿月文质彬彬,身子娇细,明显病弱受,你竟然压我们互攻?”

这是皇室官方首次回应今上与王爷的搅基问题,而今上对王爷的态度一目了然,更是证实了今王今西皮的真实性与合法性。笔者热烈期待着王爷能对今上口中的说法作出强而有力又不失宠溺的回应(笔者互攻党无疑!!),让我们继续密切留意今王今官方西皮的下一步最新动向!

笔者会努力为群众带来更多喜闻乐见的猛料!本期特别播报到此毕!感谢各位的支持!此楼可掐西皮慎勿上人参公鸡!
华 丽 缘0
龙椅

围观~
华 丽 缘0

真心的一不小心回多了……

今上与王爷的力量果然强大~
华 丽 缘2
卧槽亮瞎了。。。大清早我看到了什么!

互攻党跟王今党可以退下了哈哈哈哈哈哈哈哈 今上怎么可能甘为人下?

哀家可是连长信宫的门匾都押上~~~~~容儿GJ!没让母妃失望!!

皮埃斯 陆妹妹你太美了!墙裂要求加入今王西皮观察小组进行深入围观!!
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 08:06:01 | 只看该作者
前排围观!!!阿爹果然温油又霸气!绝壁风流攻~~阿爹我支持乃!!(吹口哨~
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-11 08:13:20 | 只看该作者
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 08:24:45 | 只看该作者
今王!!!今王!!!王今党互攻党颤抖吧~~~  另同墙裂要求入会!!><
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 08:56:25 | 只看该作者
修改了一下楼名XXD
谁说攻受已成定局!!大皇兄片面之词不足信!
你们就等着看二皇兄他力挽狂澜占据上风吧!!哼!
今王今互攻YOOOOOOOO
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-11 09:13:54 | 只看该作者
今王!!!今王!!!王今党互攻党颤抖吧~~~  另同墙裂要求入会!!>
沈淡牧 发表于 2012-5-11 08:24

入会+max!!!!!愿为皇室搅基事业贡献毕生光与热~~~~
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-11 09:30:34 | 只看该作者
修改了一下楼名XXD
谁说攻受已成定局!!大皇兄片面之词不足信!
你们就等着看二皇兄他力挽狂澜占据上风吧!!哼!
今王今互攻YOOOOOOOO
何衔玉 发表于 2012-5-11 08:56

卧槽楼名GJ!!!太劲爆了。。。我去青王府挖料。。。