红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 平蛍雪

[红青艳史] [今王今CP讨论专楼]我迫不及待地来爆料!!——“你竟然压我们互攻?”

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 12:53:38 | 只看该作者

琰玿朝皇室搅基事促进委员会名下特别分会今王今西皮观察小组正式成立!今晚在御花苑招募会员!平成长公主(正是不才)出任荣誉会长,靖贵太妃甄娘娘领会长一职!副会长及余下岗位虚位以待!期待你的加入!让我们携手为沈氏皇朝搅基事业作奋斗!!
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-5-11 16:53:25 | 只看该作者
……………………………………………………
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 17:29:12 | 只看该作者
……………………………………………………
明月 发表于 2012-5-11 16:53

OAQ
二皇兄……
你很爱大皇兄的对吗!!
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-5-11 17:35:40 | 只看该作者
OAQ
二皇兄……
你很爱大皇兄的对吗!!
何衔玉 发表于 2012-5-11 17:29

对于这个问题……我是想说,皇兄与我都是有家室的人了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 17:39:43 | 只看该作者
对于这个问题……我是想说,皇兄与我都是有家室的人了……
明月 发表于 2012-5-11 17:35

我明白了……
二皇兄的意思是大皇兄跟你都是有家室的成熟的大人,
所以为了各自的家庭即使深深相爱也会努力克制住这份浓郁的感情对吧!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 18:28:25 | 只看该作者
17# 谢妍儿
月儿用的可是愉悦撒娇的口吻!!!
李辛夷 发表于 2012-5-11 11:00

就算是愉悦撒娇的口吻也是在陈述事实!!!摔!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 18:29:25 | 只看该作者
15# 谢妍儿
谁能保证^_^不会在[哔]时变成≥﹏≤呢!!!!!亲家看问题不够深刻!
李辛夷 发表于 2012-5-11 11:04

妖娆必须是受啊啊!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 18:30:20 | 只看该作者
证据整理V5!!等我晚上回来帮你挂到主楼!月哥怎么可能是纯受!我记得以前调侃月哥他卖萌月哥他是这样回应的:“我萌的浑然天成何来卖字一说。”一下子就被击败了啊!今王今互攻才是真相好吧!!
何衔玉 发表于 2012-5-11 12:47

这句我也要轮起~曾记得用这句话反驳,同样是获得群众跪了的一定要说这很攻!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 18:31:35 | 只看该作者
琰玿朝皇室搅基事促进委员会名下特别分会今王今西皮观察小组正式成立!今晚在御花苑招募会员!平成长公主(正是不才)出任荣誉会长,靖贵太妃甄娘娘领会长一职!副会长及余下岗位虚位以待!期待你的加入!让我们携 ...
何衔玉 发表于 2012-5-11 12:53

卧槽!我朝第一八卦委员会即将成立~必须赶去!!!

另:有家室什么的我们不介意!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 19:06:44 | 只看该作者
…………如此八卦之所在肿么可能少了我等!
咳,求入会~
顺,王爷攻+1