红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 平蛍雪

[红青艳史] [今王今CP讨论专楼]我迫不及待地来爆料!!——“你竟然压我们互攻?”

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:32:12 | 只看该作者
接下来开始放旧料!手机党格式请无视。。。容儿的楼太高 谁帮我去爬一下把两人的互动整理粗来!!

沈翊容 2010-5-24 13:18 18 楼
【门外双手作揖,敬笑】
小生于贵府一游,图的便是王爷的美酒,府上美色。
回复 引 ...
李辛夷 发表于 2012-5-11 09:34

皇奶奶威!!武!!
身为今王党人必须翻出来以示支持!!!阿爹TX水平GJ!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:34:59 | 只看该作者
皇奶奶威!!武!!
身为今王党人必须翻出来以示支持!!!阿爹TX水平GJ!!!!
沈淡牧 发表于 2012-5-11 20:32

我朝不缺少王今的JQ,只缺少发现王今的眼睛
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:51:35 | 只看该作者
[图] 发表于10 小时前| 只看该作者

继续上今王证据。。。

明月 2010-7-1 22:39 72 楼
皇兄可是犯馋了?
【笑了笑】
若是以后皇兄想喝酒都来青王府上,
臣弟却不知要如何跟各位嫂子交待了…
【说罢再笑】

【月儿人妻受啊!!默许容儿犯馋就到他府上啊!】

沈翊容 2010-7-1 23:02 82 楼
【寻酒杯子,近耳侧】
这瓦不透光,天不知,这地有锦毡,地不知。
【眸子轻扫,见牧儿吃甜食正香】
牧儿,想必也不知。
皇弟这回就顺了吾意吧。

【今上你想王爷顺从你什么意!你想对王爷干什么!还贴着耳朵说话!今上妖娆攻无疑。。。】

阿爹FH绝壁不输皇叔!!这原是当着我的面JQ呐!!!!我是人证!!!
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:57:11 | 只看该作者
对于这个问题……我是想说,皇兄与我都是有家室的人了
皇叔对于这个问题阿爹已坦然作出回应!皇叔乃万勿羞涩!!吾等皆是乃们的鼎立支持者!!
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-11 21:02:54 | 只看该作者
琰玿朝皇室搅基事促进委员会名下特别分会今王今西皮观察小组正式成立!今晚在御花苑招募会员!平成长公主(正是不才)出任荣誉会长,靖贵太妃甄娘娘领会长一职!副会长及余下岗位虚位以待!期待你的加入!让我们携手为沈氏皇朝搅基事业作奋斗!!

要求成为光荣会员一名!为促进我沈氏皇朝和谐发展奋斗终身!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 21:32:37 | 只看该作者
美人姐姐们都在玩什么嘛 阿稚也要一起玩~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 21:44:46 | 只看该作者
美人姐姐们都在玩什么嘛 阿稚也要一起玩~~
苏稚云 发表于 2012-5-11 21:32

义正言辞~姐姐们正在讨论事关我朝兴衰的大事~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 23:48:55 | 只看该作者
嗯哼~难道亲家的乃不知道这种时候多半是风流受先去TX人家的么!!!!
谢妍儿 发表于 2012-5-11 09:44

两天没来小女看到什么!强顶王今!风流受无误!
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-5-12 05:59:07 | 只看该作者

【眸笑弯弯】

汝等如此卖力,小生若不出一份力,则有违仁义。

来人,呈荷花酥,合欢散伺候。

外喚些强壮汉子给各位舒舒筋骨。

倒是忘记了,还有代表皇弟心意的搓衣板。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-12 08:13:25 | 只看该作者
【眸笑弯弯】

等如此卖力,小生不出一份力有违仁义。

荷花酥,合欢散伺候。

外赠些强壮汉子给各位舒舒筋骨。

倒是忘记了,还有代表皇弟心意的搓衣板。
沈翊容 发表于 2012-5-12 05:59

搓衣板只是伪攻!绝壁是今王无疑!哀家生的儿纸哀家还搞不懂攻受么。。。orz