红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 平蛍雪

[红青艳史] [今王今CP讨论专楼]我迫不及待地来爆料!!——“你竟然压我们互攻?”

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 10:38:28 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 10:39:20 | 只看该作者
【眸笑弯弯】

等如此卖力,小生不出一份力有违仁义。

荷花酥,合欢散伺候。

外赠些强壮汉子给各位舒舒筋骨。

倒是忘记了,还有代表皇弟心意的搓衣板。
沈翊容 发表于 2012-5-12 05:59

OMZ为啥我的注意力全在“强壮汉子给各位舒舒筋骨”
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-12 11:24:18 | 只看该作者
【眸笑弯弯】

等如此卖力,小生不出一份力有违仁义。

荷花酥,合欢散伺候。

外赠些强壮汉子给各位舒舒筋骨。

倒是忘记了,还有代表皇弟心意的搓衣板。
沈翊容 发表于 2012-5-12 05:59

阿爹随身抖落合欢散的功力不减!阿爹威武!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:00:27 | 只看该作者
咦小清儿难得这次我俩木有逆CP…
咳,荷花酥抱走,其他的皇上留下自己享用吧吧吧吧吧吧【遁走><
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:09:32 | 只看该作者
44# 甄珞
我决意用自己五年前的黑历史来给珞珞一个包含爱怜不忍的忠告……。
(朝烟儿清浅一笑..不施粉黛的容颜顷刻艳若朝霞~)
(尔后轻轻拈起食盒里的荷花酥..轻启朱唇咬了一口...很细很细地咀嚼着..)
(满面回味..眼角有清泪渗出)
真的是.........这味道..从来没有变过啊
(唇边有深红的血接连不断地溢出..)
多谢你..烟儿..无论何时...你都是如此的善解人意呢
(荷花酥自指尖掉落在地..染上了淡淡尘埃)
(点点殷红的血迹点缀着浅绘了莲花纹的素裙)
(淡雅端秀的眉间依稀有隐忍的痛色...最终还是不支软软倒下..)
陛下....罪妾对你不住...若不是今晚罪妾一意孤行
又岂会醸下如此大祸......害皇后离宫出走...致使陛下心烦难当?
这就当是罪妾以死赎罪吧...请陛下切切记得善待罪妾的家人..不要降罪于其上啊..
无情...无情..倘若是来世...妾身必定……必定……(轻轻阖眼就此而逝!)
顾柒茶 发表于 2008-9-30 23:53

所以珞珞……你还是想把荷花酥抱走吗……TWT
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:11:58 | 只看该作者
45# 何衔玉
救了个命!!!!!!!!!!!

卧槽求原帖围观。。。。。。orz
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:12:18 | 只看该作者
没有错= =我朝的荷花酥就是后宫专用的杀人妙物
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:14:06 | 只看该作者
咦小清儿难得这次我俩木有逆CP…
咳,荷花酥抱走,其他的皇上留下自己享用吧吧吧吧吧吧【遁走>
甄珞 发表于 2012-5-12 14:00

珞珞小心啊,别扭什么的,东西不能抱走!话说小女在考虑换个身份什么的…突然想回帝都了= =
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:18:53 | 只看该作者
卧槽我找到原帖了。。。。。。

最后说话的绝壁不是我!!!!!!!!!!!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 14:51:10 | 只看该作者
44# 甄珞
我决意用自己五年前的黑历史来给珞珞一个包含爱怜不忍的忠告……。
所以珞珞……你还是想把荷花酥抱走吗……TWT
何衔玉 发表于 2012/5/12 14:09

我以为那只是好!吃!的!
居然用好吃的毒害我等经不起诱惑【…】的…QAQ果然宫中险恶