红尘青史

[本站不对外]
搜索

[音乐] [115网盘]自集和风歌曲推荐第一编

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-5-13 10:32:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一共18首,其中2首是古风纯乐。放一下歌单,拣几首稍微说明。

戸惑い 藤田麻衣子
瞬間 藤田麻衣子
花火 藤田麻衣子
好きになるとどうして 藤田麻衣子

朧月夜 笹川美和
誘い 笹川美和
笹川美和是我本命!知道她是因为高二时不知从哪里翻出来一首《金木犀》……就彻底沦陷了,这首至今也时不时拿出来撸。后来陆陆续续找齐了她的专辑,像《春阑》、《桔梗》都很耐听,但鉴于笹川的声线和曲风都蛮特别的,我这次先不多推,就拣了《朧月夜》和《誘い》,和风味都很够,特别是前者。

黄昏トンボ 中惠光城
中惠光城是我曾经很偏爱的墙头!中前期的和风超赞,后来就……走西洋风去了 ……
这首是有关七夕的。我记得好像是高二那年在红青过七月七,一下午就撸着这首。现在还很喜欢。

花鸟风月 metis
metis的声线也特别……我仿佛特别偏爱这种低沉的女声……
主歌和副歌衔接得非常美。

桜ひとひら 実谷なな
同样是单凭开头就能抓住人的漂亮的歌。

祈り結び 吉岡亜衣加
吉岡亜衣加唱了很多的和风歌的,奇异的是,几乎没有一首戳中我的痒处。可能我个人不很喜欢她的声线……但还是荐一下这首,编曲很美,我还有另一种版本的;如果喜欢这首,我回去翻翻文件夹,下期再传另个版本的。注意2:54开始的间奏……美得流泪……

サクラ 菅原紗由理
应该是近期的新歌……纯钢琴的开头很干净。抒情意味很浓。副歌时味道一下就出来了。

花かんむり 新居昭乃

夜空に咲く花  Clavie
很喜欢前奏……

惨劇の終焉 矢吹高音
这首!第一回听先把音量调低一点……因为歌姬突然唱起来的时候略惊悚……
据说是后期做的不好的缘故……但我觉得多听几遍就……爱上了。旋律很特别的。

ブランコ(秋千) Do As Infinity
如果还有印象的话,这首我挂在渣浪那边的第一个BLOG做背景音乐很久了。

凛と.凛と
初三时还不很会找歌,也是不晓得那时从哪个站点给刨出来的一首。然后用它来作起床闹铃……然后……就再没有然后了……|||||| 不过现在偶尔把文件夹里的旧歌翻出来听听,还是很被打动的。

流云山庄 征途Ⅱ游戏原声
淮阳古道 征途Ⅱ游戏原声
这两首……是我当时听墙头攻役的广播剧,二期十多分钟时有一段BGM超级喜欢,刚好剧组没做这期的BGM打包,我去问了名字出处,结果网上找不到下载;就一不做二不休直接跑去把整个游戏的安装包都下载电脑里,解压以后在music那个文件夹里把原声集单独扒出来……其余都删掉……OTZ 我到底是哪里来的执着……对了,这两首都不是我超级喜欢的那段BGM,但也荐一荐;至于我喜欢的那段为什么没推……纯粹是因为我忘了……||||||

网上大都可以找到试听,建议都下回去自己慢慢听着挑喜欢的留下就好。=w=
打包下载地址:http://115.com/file/anw6iktv
华 丽 缘2
真的有打包啊!!!!!!!!

抱回去听嘿嘿嘿。。。虽然不知什么时候下完。。。
华 丽 缘0
决定了!!今天下午校园广播窝就去放这个!!
华 丽 缘5
亲家的我告诉乃!我们校园网那是连115都屏蔽了!!!QAQ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-13 17:19:00 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-13 17:20:36 | 只看该作者
亲家的我告诉乃!我们校园网那是连115都屏蔽了!!!QAQ
沈淡牧 发表于 2012-5-13 14:22

……真心给跪了。那在学校里只能刷百度吗!!!!OAQ
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-13 17:53:02 | 只看该作者
噗……玥玥子你那个不是英语主题的广播内容?
何衔玉 发表于 2012-5-13 17:19

是啊 但是我和学姐经常私心的刷起日文歌!TWT今儿个她还没回 就是我一个 哼哼  放的倒数第四首  还有八分钟 继续赖在这边.....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-13 18:04:54 | 只看该作者
7# 柳吟月
确实也只有倒数第4首适合公共广播OTZ
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-13 18:43:03 | 只看该作者
7# 柳吟月  
确实也只有倒数第4首适合公共广播OTZ
何衔玉 发表于 2012-5-13 18:04

OMZ于是我播完了~顺便还抄了两则新闻 ╭(╯^╰)╮
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-13 23:35:06 | 只看该作者
]
……真心给跪了。那在学校里只能刷百度吗!!!!OAQ

QAQ 愚蠢的人类你以为百度全能刷开么!(拜倒!