红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沈纭

[生活] 記渋夏「梦魇随行」

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-20 07:22:40 | 只看该作者
9# 端木连城 我一共才三到闹钟。。。。而且学校远,要转车,车程一个多小时,我算好时间坐车的,要迟到就不只几分钟的事了,误一班车至少要晚二十多分中。。。
华 丽 缘6
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-20 10:31:29 | 只看该作者
作为一个经常鬼压床。。。还在二重梦境里鬼压床的人。。。我对此无比淡定了。。。。压着压着就淡定了。。木事的。。。我都已经能淡定到一遇到这情况就下意识默念礼魂然后没事干瞎掰九字真言外加结手印玩了。。。不得 ...
苍涯 发表于 2012-5-19 15:47

阿谶那句……压着压着就习惯了+1
高中的时候经常熬夜所以经常鬼压床……
何衔玉 发表于 2012-5-19 17:55

心里安慰个人感觉无效..OTZ...还是先动动手指容易醒过来。

如果两位经常鬼压床,建议去检查,隐性是急性脑血管病,也算是小中风。
不是闹着玩的,得及时治疗。
也有几种梦境预示会猝死。平时多注意个人休息。

每年都会去做生化全套的小人,只是近期习惯不良所致。

平时睡觉侧卧,不要仰躺,可以避免高发生几率。

5# 苍涯  

照你这样说的话那我上次遇着的就是了....
想从梦里醒来于是只好一个劲的撞自己脑袋但就是醒不过来...想想也是,梦里面撞脑袋怎么会痛.....其实我之所以这么想起来是因为睡之前想着要早些起床吃早餐, ...
端木连城 发表于 2012-5-19 19:19

如果沉睡梦中连绵不断的在做已经做的事,那的确是在做梦呢。
脑意识其实还未清醒。平时午睡容易发生。做梦与鬼压床皆乃释放压力一种,只要不频繁,调整生活习惯便好。

高中有一段日子也是 讲要睡着的时候就感觉不能动弹了 痛苦的要命TAT  都不敢闭眼睡了……
阿爹保重~~~>333<  祝好梦~~~~~~
沈淡牧 发表于 2012-5-19 21:34

揉.孩子你是学习压力过大了..现在情况还好?
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-5-20 11:11:16 | 只看该作者
现在过得太滋润许久没有被压过了=W=
阿爹也是最近压力太大了么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-20 12:20:29 | 只看该作者

12# 沈翊容 我只是在连续阴雨天气压低的时候才会这样,我的房间不怎么透风(下雨天窗户都关掉的。。。),至于睡姿,额,我睡相真心不咋地,从来都是侧着睡的,但到了醒的时候,就不知道会是啥状况了。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-23 12:56:01 | 只看该作者
11# 苍涯

一个多小时....这是什么概念...我都可以再睡一觉了

虽然我是走路去学校,但是也只有15分钟的路程...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-23 12:58:02 | 只看该作者
12# 沈翊容

这样一提醒我发现我生活习惯是不怎么好来着....是得改了,不然我妈妈又要来说我了...TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-24 17:52:03 | 只看该作者

鬼压床是梦魇,知道便无惧。

然...

压得如此紧,如此频繁,让小人情何以堪。
沈翊容 发表于 2012-5-19 14:25

好吧、、、自我解释其实太累了,那都是幻觉、幻觉。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-24 21:30:10 | 只看该作者
首楼一下子从科普变成了文艺小清新忧郁……
鬼压床木有,但是睡不够常有。

其实某次亲友和我说的一件事私以为很有寒意。
睡的很熟,突然抽搐一下惊醒过来,继而回笼过去。
亲友:透支太多生命能量的时候,人会想再也醒不过来,这时候大脑为了主导机能,维持生存的力量,才会突然下指令抽搐这么一下的。
=        =|||

还是多养尊处优,争取乐眠吧。