红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 赵如樾

[恋爱写真] 至 我亲爱的小连城

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:46:13 | 只看该作者
那么文采风流诗会?反正都是个明目么,主要吸引好大好多的桃花来啊~

歪头,某觉得很呆萌的动作,乃左手垂右手做一次就明白了~笑眯眯~
端木苏合 发表于 25-7-2012 19:42

.................
那是什么动作.........
感觉上像小狗................
我错了........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:48:20 | 只看该作者
大哥迫不及待的要嫁出去了么。。
宣郦 发表于 2012-7-25 19:44

【用扇柄子敲一记】
乃认为……吾有可能是嫁的么?【笑眯眯】
乃们都有了终身大事,吾才当慢慢考虑自个么·
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:49:06 | 只看该作者
我错了........
苍涯 发表于 2012-7-25 19:46

其实没做出来那个动作。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:49:34 | 只看该作者
我错了........
苍涯 发表于 2012-7-25 19:46

大司命~扑一个~

可能素吾表述不到位?OMZ,不太会截动画上来啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:49:39 | 只看该作者
【用扇柄子敲一记】
乃认为……吾有可能是嫁的么?【笑眯眯】
乃们都有了终身大事,吾才当慢慢考虑自个么·
端木苏合 发表于 2012-7-25 19:48

【托腮笑看】

只有我姐姐嫁出去了而已。

还是急不得的哟。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:52:22 | 只看该作者
大司命~扑一个~

可能素吾表述不到位?OMZ,不太会截动画上来啊~
端木苏合 发表于 25-7-2012 19:49

虎摸.....
于是少司命撒,我一直很好奇...
为啥你会跑到国中去...........
你不是钦天监的吗............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:56:38 | 只看该作者
虎摸.....
于是少司命撒,我一直很好奇...
为啥你会跑到国中去...........
你不是钦天监的吗............
苍涯 发表于 2012-7-25 19:52

国中?

其实,那时候今上直接圈好地方,吾就这么进去了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 19:59:09 | 只看该作者
国中?

其实,那时候今上直接圈好地方,吾就这么进去了……
端木苏合 发表于 25-7-2012 19:56

.....................
为啥就没人来告诉我我该在哪里....
最后还是茶老大群里直接告诉我的................
好吧...
连批都是她直接在群里批的....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 20:01:09 | 只看该作者
.....................
为啥就没人来告诉我我该在哪里....
最后还是茶老大群里直接告诉我的................
苍涯 发表于 2012-7-25 19:59

额……因为今上【甩下吾们一帮臣子】神隐了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-25 20:02:19 | 只看该作者
额……因为今上【甩下吾们一帮臣子】神隐了……
端木苏合 发表于 25-7-2012 20:01

于是他这两天在群上闪现了........
于是他貌似还欠我一坛酒...
再于是他貌似说他下个月会出现.......