红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位谦嫔 苏莞云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 21:02:41 | 只看该作者

【因着暑气未尽,只穿了件家常的象牙色绣五彩菊花的抽纱单衣,系着同色的长裙】
【上身蜜合色透纱闪银菊纹束衣】
【月蓝的藻纹绣裙由内外两层颜色稍有深浅的云霏纱重叠而成】
【眼角眉梢都平添了一段飘逸清雅模样】
臣妾谢皇上隆恩
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 21:05:16 | 只看该作者
恭喜娴妃娘娘。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 21:25:23 | 只看该作者
【大朵牡丹翠绿烟纱碧霞罗,逶迤拖地粉色水仙散花绿叶裙,身披金丝薄烟翠绿纱】
【低垂鬓发斜插镶嵌珍珠碧玉步摇,花容月貌,如出水芙蓉】
方才听侍女说妹妹升了位份,特地过来恭喜妹妹。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 21:26:07 | 只看该作者
恭喜娘娘。。。。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 21:27:00 | 只看该作者
恭喜娴妃娘娘。
叶柒溟 发表于 2012-7-31 21:05

菀云谢公主
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 21:27:47 | 只看该作者
【大朵牡丹翠绿烟纱碧霞罗,逶迤拖地粉色水仙散花绿叶裙,身披金丝薄烟翠绿纱】
【低垂鬓发斜插镶嵌珍珠碧玉步摇,花容月貌,如出水芙蓉】
方才听侍女说妹妹升了位份,特地过来恭喜妹妹。
绾绾 发表于 2012-7-31 21:25

菀云谢贵妃姐姐 请姐姐坐下来说话
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 21:29:34 | 只看该作者
我就不叨扰娘娘了,我先恢回府了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 21:30:53 | 只看该作者
菀云谢贵妃姐姐 请姐姐坐下来说话
苏菀云 发表于 2012-7-31 21:27
【看向窗外,心里算着时辰已经不早了】
我坐一会儿就走了,妹妹不用太费心。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 21:32:49 | 只看该作者
我就不叨扰娘娘了,我先恢回府了。
叶柒溟 发表于 2012-7-31 21:29

【扬一扬脸 唤来侍女】你送公主出去
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 21:35:30 | 只看该作者
【看向窗外,心里算着时辰已经不早了】
我坐一会儿就走了,妹妹不用太费心。
绾绾 发表于 2012-7-31 21:30

【殿外几株花树在最后一抹夕阳的映照下如火如荼、如丹如霞】
【花枝斜出横逸,在微风中轻轻摇曳,映在那华美的窗纱上,让人不知今夕何夕】
【我忽然觉着,这昌平欢笑、绮靡繁华竟不如窗外一抹霞色动人】
【扬脸唤宫女】 将面前的果子取来给穆贵妃尝尝