红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 薛府四少爷薛忘天、端木府七小姐端木连城成亲喜宴

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-7-29 11:03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日万里无云一看就是嫁人的好日子~小连城终于要入我薛家了!乖~没关系 小四欺负你了,俺可以上夫君的号来帮你教训他小四也要好好待连城,人家是个好姑娘~

老薛家的孩纸们,为了娶连城过门,大家要准备好丰厚的聘礼啊别忘了!

端木家的~要给你们家的小妹子准备好十里红妆什么的最好了~

为了感谢各位的支持,特意邀请各位来参加我儿的喜宴,有没有贺礼不重要,重要的是心意。
我和颜儿都是好客之人,各位来到这里就好好的玩,我会为大家奉上美食美酒的。
各位贵客别忘了签到哈
格式如下:
ID:
身份:
贺礼:

来宾记录
ID                身份                                                   贺礼

在晚上喜宴正是开始之前不准擅自开场,只准送礼,为的是晚上有孩子上不来~直接按照格式送礼就好。
晚上再由司仪大人来主场典礼,然后这边的喜宴正式开始。不听话的拖去慧娴雅续轮一百遍啊一百遍

兹惟薛氏第四男忘天。虽已胜冠。未谐授室。伏居家衖。承有端木氏第七小娘子连城
。清门望族。淑质甚茂。德容有光。辙缘事契之家。敢有婚姻之缘。佳期允定。良辰
穆卜。伏参古礼。宜遣媒妁。邀君子作合。效故人芳型。鲽鲽鹣鹣。百岁可稽。翘请
两家父母、亲朋眷属。观合璧礼。拟期七月二十九日。敬布吉言。幸侯雅临。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-29 11:04:43 | 只看该作者
唔,马上要结婚了,但总感觉好像少了什么。突然想到我还没有给小连城写过一封情书,我不想这场婚礼有什么遗憾,所以,我来这里补上这一封给连城的情书。

第一次的相遇是在我的楼里,那时是被鸟拖回来的。曾经不想再回来,因为受过伤,但我庆幸我还是回来了,否则就无法与你相遇。

喜欢连城,不只是说说,喜欢你身边的气息,喜欢在你身边撒娇,喜欢你给我做好吃的,喜欢你叫我做小吃货,喜欢看着你无奈的样子,喜欢看你炸毛的样子,喜欢为你出头,喜欢为你发脾气,喜欢一直保护着你,不喜欢你不开心,不喜欢你因为姐儿不开心,不喜欢一切让你不开心的人或事……

第一次在坛子里发脾气是因为有人说你坏话

第一次在论坛回复的是你

第一次在论坛撒娇的对象是你

第一次这样用心为一个人写情书,因为是要给你看

第一次花费那么多的心思,只想给你一个盛大的婚礼

第一次想要让一个人冠上我的姓氏,因为是你

第一次花那么多的时间求婚因为是你所以我愿意

第一次发现我们结婚吧竟然是世界上最美好的词语

我喜欢小哥对吴邪说的“愿用我一生换在你十年天真无邪”现在我只想对连城说

连城,让我用一生换你一世无忧

送上我儿的告白贴子镇楼。下面开始送礼。
华 丽 缘0

ID:宣郦身份:玄王贺礼:我姐知道就好占位。
华 丽 缘0
ID:谢妍儿
身份:薛四他谢爹
贺礼:衣裳

http://qinglouyy.5d6d.net/thread-3965-2-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

连城嫁到我家嫁的好~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-29 11:32:02 | 只看该作者
ID:薛枢念
身份:薛家孩子的爹
贺礼:一人1314的礼金~

希望两个孩子的感情能一生一世的走下去,相识相知不容易,不要轻易放弃。QAQ尼玛我都觉着是真的嫁女儿了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-29 11:34:33 | 只看该作者

ID:甄珞
身份:皇宫亲友团之慧贵妃
贺礼:999的礼金给了连城~~
         那啥,相亲相爱一辈子一被子啊!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-29 11:39:10 | 只看该作者

ID:甄瑶
身份:闺蜜之小淑妃
贺礼:1314给连城了。。。。

在风和日丽 、天地之和的喜庆日子里
祝贺你们喜结良缘
是缘是份把你们钟爱一生的新人
结合得甜甜密密
融合得恩恩爱爱、美满幸福
共同祝福你们龙凤新人
新婚愉快、白头偕老、永结同心

连城你就这么嫁了,你让我以后孤身一人可咋办?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-29 11:41:21 | 只看该作者

以下是代苏太医送的祝福

ID:苏君墨
身份:亲友团之苏太医
贺礼;给连城了。。。。

连城以后好好过日子,若是小四爷欺负你,合欢散侍候。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-29 11:44:55 | 只看该作者
ID:柳吟月
身份:皇后
贺礼:一人333金

今年是我朝三年,所以一个人333金 好兆头吧好兆头吧好兆头吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-29 12:04:20 | 只看该作者
ID:苏言卿
身份:云浮城的没有月俸城主
礼物:玉凤形笄

登录/注册后可看大图

白玉嵌莲荷纹扁方

登录/注册后可看大图

浮雕花银梳

登录/注册后可看大图

玉花鸟纹梳

登录/注册后可看大图

累丝嵌宝衔珠金凤簪

登录/注册后可看大图

镶宝凤蝶鎏金银簪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给新娘子的首饰~