红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 16:16:14 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 16:17:54 | 显示全部楼层
积分就是这么骗的……
叶柒溟 发表于 8-8-2012 16:16

没错....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 16:20:28 | 显示全部楼层
劳谢掌柜,不用加id,我是想买回家当裱画挂起来.................
蓝畹兰 发表于 8-8-2012 16:18

...........当裱画挂起来...............................................................
于是我预留着ID的位置的.............
你确定就让它这样了???

(内心补一句:裱起来,遗像吗?)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 17:45:21 | 显示全部楼层
重臣! 薛三三!

id那里打【蓝王府】吧!
蓝畹兰 发表于 8-8-2012 17:30

了解.........
这就去改.........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:00:19 | 显示全部楼层
嗷嗷,今日大家都好勤奋~ 掌柜已经看到财源滚滚了~

爱生活爱春光里~

PS:阿晚的第二件好美! 于是已经木了有么…… Q  A  Q
       大司命,吾刷了半天乃的第二件,于是也好美!!!
     吾也爱27!远目,其 ...
端木苏合 发表于 8-8-2012 18:51

你说了我才意识到........
那两张,没加ID的初始版.......被我从相册里删了.....
我错了.................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:08:34 | 显示全部楼层
246# 苍涯

捏脸,吾奔去西市看见鸟~
咳咳,其实我也是加好ID,旧的就删的~ 不然相册已经72页翻不动了!
端木苏合 发表于 8-8-2012 19:01

不删掉容易搞混掉........
于是...悲剧的和老姐用了同一张图(不愧是一家人有木有)...幸好签名的风格不同...不然我就悲剧鸟......好纠结..........

于是顺便把这里的改回来....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:13:56 | 显示全部楼层
“医生!不用在意的!其实还有很多事情没有做!”

登录/注册后可看大图

“唉?是跳蚤市场么?”
http://img13.poco.cn/mypoco/myp ...
端木覃覃 发表于 8-8-2012 19:06

啊咧,这故事里是不是有两只二货狼(记得听我们家豆腐说过...)?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:21:38 | 显示全部楼层
是啊是啊  黄色头发的就是他的人形!
端木覃覃 发表于 8-8-2012 19:18

好吧........
果然很萌..........
于是我好奇狼形的.....

(于是刚刚好奇截了图去问豆腐,得到的回答是.....二货狼不是白发的吗....第三季封面上是白发啊....- -啥状况?)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:37:39 | 显示全部楼层
这个是宣传时候的视频截图呀?两边都对?
端木覃覃 发表于 8-8-2012 19:35

不清楚撒........
摊手~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-8 19:49:24 | 显示全部楼层
大司命,这个文超级萌的,强烈推荐哟~

于是每隔一段时间奔去治愈下的
端木苏合 发表于 8-8-2012 19:40

我们家豆腐每次看完更新就会向我讲述这故事......
于是两头二货狼是萌点........