红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-7 20:36:46 | 显示全部楼层
见宣儿和覃覃情好日密,吾心甚慰,咬西瓜。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-7 20:40:19 | 显示全部楼层
于是少司命也好勤快........
这边这只依旧闲置中的表示各种鸭梨山大.........
毁了半天图发现各种悲剧........果断没感觉啊...........
我决定明天就耗在毁图上了.......
T-T........
于是下面那一排VIP是啥? ...
苍涯 发表于 2012-8-7 20:38

那啥,望天,我觉得我可以稍微做点店员福利,就做大家今后的VIP小LOGO,于是这个是LOGO上大家的标志。

只有四个字,乃觉得“改个命呗”不好,就再和我说个吧

摸头,表鸭梨啊,无感就等有感了在做~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-7 20:50:46 | 显示全部楼层
喜欢就好~
最近都米有爱图啊……伤感……

PS:阿晚,觉得换四个字要和我说· =    =  不知道能不能看到
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 18:48:36 | 显示全部楼层
小生来迟,恭贺新店开张。
君千幽 发表于 2012-8-8 14:56

不迟不迟,只要是恭喜都不迟啊~

公子多多惠顾就更好了~ 笑眯眯~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 18:51:05 | 显示全部楼层

嗷嗷,今日大家都好勤奋~ 掌柜已经看到财源滚滚了~

爱生活爱春光里~

PS:阿晚的第二件好美! 于是已经木了有么…… Q  A  Q
       大司命,吾刷了半天乃的第二件,于是也好美!!!
     吾也爱27!远目,其实26也爱~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 18:51:47 | 显示全部楼层
「扶墙」

阿晚啊,说好的男衣呢。
宣郦 发表于 2012-8-8 17:45

摸头宣儿,吾也好想嚎这么一句…… 吾要穿别人做的衣裳!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 19:00:09 | 显示全部楼层
244# 端木覃覃

哎呀~ 小覃覃最懂我心!诺亚是萌吾求治愈啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 19:01:34 | 显示全部楼层
246# 苍涯

捏脸,吾奔去西市看见鸟~
咳咳,其实我也是加好ID,旧的就删的~ 不然相册已经72页翻不动了!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 19:39:22 | 显示全部楼层
果然好萌!

最喜欢第一张,但是第三张里面的俄耳特洛伊犬形态好萌啊啊啊啊
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-8 19:40:30 | 显示全部楼层
大司命,这个文超级萌的,强烈推荐哟~

于是每隔一段时间奔去治愈下的