红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏锦宸

[云荒时期·光明皇朝] 从二位 嘉顺妃苏锦宸 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-17 08:05:48 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-17 09:00:41 | 显示全部楼层
早睡早起身体好。捉住脚丫。一早的四处跑,腰可不疼了?
沈翊容 发表于 2012-8-17 08:13
蹭蹭】还是疼……【泪眼望】陛下给揉揉
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-17 15:45:32 | 显示全部楼层
49# 绾绾
凉凉不赶脚陛下像又养了一个儿子么……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-17 15:53:53 | 显示全部楼层
49# 绾绾
凉凉不赶脚陛下像又养了一个儿子么……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 17:22:33 | 显示全部楼层
【淡淡一笑,那笑意恍若雪野上的日光,轻轻一晃便被凝寒雪光挡去了热气】这是咱们姐妹的福分,又多一位妹妹作伴了
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:18
苏小主好……阿宸是新人还望小主多多照拂……还有……阿宸是男儿身……并非姑娘……【脸红尴尬说
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 17:27:23 | 显示全部楼层
【带了夜明珠来送礼,却听到如此大逆不道之语,蹙眉】

姑娘何出此言。如今空桑人人平等,何来身份之高低贵贱一论。
谢离枝 发表于 2012-8-20 17:24
阿宸见过海皇陛下,陛下来就好又何必要带着礼物……【浅笑行礼
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 17:45:36 | 显示全部楼层
公子是?本宫也是如此想的,晞月不懂事,还请苏妹妹莫见怪【和蔼道】伎人虽然身份不如宫女,但总比柳氏那贱奴好多了。何况历史也有许多妃子,不是还出身低贱,照样生下皇子封妃,一生荣宠。也因着伎人不是宫女,皇 ...
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:30
阿宸本就出身低贱这虽是不可否认的事实……毕竟身为男子却承欢于他人身下……【黯然低眉】可是……为了陛下……即使被称为佞幸……阿宸也甘之如饴……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 17:52:25 | 显示全部楼层
娘娘,您好性儿,由那些低三下四的人欺负!【眉心微曲,嫌恶似地掸了掸绢子】伎人是什么低贱身份?来日在这里与主子娘娘们平起平坐,是要和我们闲话花街里的哪个戏子有趣呢,还是她穿上哪身伎人的衣裳跳起艳舞来最 ...
高晞月 发表于 2012-8-20 17:38
阿宸知道阿宸入宫一定有不少人看不过去……所以阿宸自如果以来一向规规矩矩的……不敢有半点差错……却不知是哪里得罪了姑娘要受这般辱骂……【苦笑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:00:53 | 显示全部楼层
不是本宫小心眼儿,皇上纳了你这样一个人,只要性子和顺总是好的,本宫想着与妹妹做一世姐妹呢【方叹了口气,揉着太阳穴道】晞月身上带有上好的薄荷膏,锦宸,你替本宫来揉揉。
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:52
低眉讽刺地牵起嘴角】苏小主怕是忘了……阿宸乃从四品艳仪……而小主不过是从六品……怕是没有在下服侍的道理吧……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:20:08 | 显示全部楼层
【取出一个暗花纹美人像小瓷钵来搁在桌上,打开一闻,便有冲鼻清凉的薄荷气味,直如湃入霜雪一般,登时清醒了不少。用无名指蘸了一点替自家娘娘轻轻揉着,低声道】那起人手脚不干不净,娘娘便一时恼晞月,也莫要糟 ...
高晞月 发表于 2012-8-20 18:06
姑娘可别乱说话啊……你家小主还不是皇后呢……称为凤体……怕是不妥吧……莫要让人听了去……给你家小主添麻烦……