红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 君千幽

[云荒时期·光明皇朝] 正二品白王 君千幽 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
我是跟着楼上某重臣来的…)
恭喜白王新居落成。
华 丽 缘0
华 丽 缘0
君某不才,能得嘉嫔亲睐。
鸭梨很大啊。
君千幽 发表于 2012-10-21 13:48

鸭梨好吃,真的。

艳仪果然是对王爷上心,一有新鲜的鸭梨就给王爷送来。
华 丽 缘0
鸭梨堆多了,都空气也不好,一点点就够了。
两相适宜。
君千幽 发表于 2012-10-21 13:52

隔壁的玄王府有空处,王爷大可往那里腾!

鸭梨越多,说明艳仪越喜欢你。
华 丽 缘0

登录/注册后可看大图

送货上门,千幽哥看可还喜欢
华 丽 缘0
烦劳连城姑娘亲自跑一趟,本王振筛机过意不去。
【结果衣衫】
上次连城姑娘帮在下做了衣衫尚未答谢,这次又厚着脸皮要了一件。
【从袖中掏出一枚羊脂白玉的玉佩递上】
小小意思,当是君某的一点心意。还望连城姑 ...
君千幽 发表于 2013-2-25 20:02

千幽哥说的这是什么话,你素来与我家夫君交好,这点小事儿自是不必介意的。
只是近日薛四琐事缠身抽不出空来,否则就是他送过来了。
【接过玉佩,笑道】这玉佩倒是极好的,我也就不客气地收下了,这就算是谢礼了,下次千幽哥再有中意的人物,尽管来找我。
华 丽 缘0
薛四能娶到端木姑娘这么好的人家,真是福气啊。
本王倒是羡慕得紧啊。
君千幽 发表于 2013-3-2 15:54

说到这个,我倒是想起了我那位待字闺中的六姐姐。