红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 君千幽

[云荒时期·光明皇朝] 正二品白王 君千幽 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
还好还好,只是忙于玩乐了。
君千幽 发表于 20-1-2013 00:07

忙于玩乐...
白王爷却是悠闲的很那....
华 丽 缘0
【拎着食盒走入】
白王爷,本神棍应约来了~
华 丽 缘0
大司命来的好快,真是言出必行。
我还在打扫屋子呢。看这灰尘飞的。
【找了块干净的地儿让大司命坐下】
君千幽 发表于 20-2-2013 21:59

是我动作太快了些...
白王爷勿见怪啊...
【放下食盒,抖出块布盖上】
【上前帮着打扫...】
华 丽 缘0
【两人一前一后收拾了一会儿整个屋子焕然一新】
果然两个人的力量就是比一个人奋战强得多,今天麻烦大司命了。
【吩咐下人将藏酒端出】
今天定与大司命痛饮一番,不醉不归。
君千幽 发表于 20-2-2013 22:05

不麻烦不麻烦~
【打开食盒开始摆上各种点心下酒菜】
这么些日子下来,白王府上的藏酒定是更加香醇...
本神棍可是等这句话等了很久了
呵呵~
华 丽 缘0
【摈退左右,只剩两人在屋子里肆意谈笑】
最近太忙,酒也酿得慢,是以一直没请大司命过府一叙。
这不,一闲下来立马买了材料酿制好酒就请大司命过来了。
【看着桌上精致的食物,食指大动】
好久没吃这些个好菜, ...
君千幽 发表于 20-2-2013 22:13

白王爷百忙之余还记着...
神棍甚是感动...
【跟着看向桌上的美酒佳肴】
能与白王爷一同闲饮畅谈,实乃幸事!
华 丽 缘0
人生得一知己,怎能轻易忘记,自然是要记在心上的!
【夹一块五花肉放入嘴里,入口即化,回味悠长】
大司命徒弟手艺见长啊,这五花肉是越来越好吃了。
若是一段时间不吃,本王一定会无比想念的。
君千幽 发表于 20-2-2013 22:26

【轻嗅了下酒的醇香】
白王府的酒也是越发的美了~
看来以后有机会一定要多聚聚啊...
不知白王爷会不会嫌麻烦呢?
【笑看向白王】
华 丽 缘0
大司命能来寒舍,求之不得,怎会嫌弃呢!【举起酒杯】来来来,干一杯!君千幽 发表于 20-2-2013 23:01
【一干为尽】
哈哈哈。。。
有白王这样的酒友,实乃神棍人生之大幸!
【顿了下】
不过也不能总麻烦了王爷,神棍平日里也寻得不少好酒,下一次,可要白王赏脸来寒舍做客才是!
华 丽 缘0
带上两坛子小酒来探望白王爷。。。
华 丽 缘0
【下意识吞了口水】可叫我盼的,终于把大司命的好酒等来了。君千幽 发表于 25-3-2013 12:42
瞧王爷说的,这酒可不一定比得上贵府佳酿,到时可别失望呐。【笑着拍开一坛酒的封泥,放于桌上】
华 丽 缘0
【回来扫灰,见大司命双手提酒呆立多时,心中甚是愧疚。赶忙接过,命人搬了椅子来,扶他坐下】
大司命辛苦!
【眼中饱含热泪】
君千幽 发表于 5-6-2013 12:06
......
淡定......
白王爷要淡定.............