红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 慎入。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-8-21 17:35:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实昨天就说了要记下昨天我们打巨龙……是我哥哥带团。不得不说他全程戳人HHP。

一号BOSS:

哥:来来来现场教学卡BUG。T你到那个台子上站着,BOSS会把你拽下来,你就退上去,一直这样,反正你不用吃践踏和水晶,就不给你加血了。

【这个HHP不多- -】

于是第一个还好,顺利过。

二号BOSS:

(清小怪时)

老马【资深团长】:你看那几个煞笔猎人站那么远找死。

哥:我才看到有红球。快分散分散。(众人退开)不对,是分散还是集合来着?我忘了

(BOSS开打)

哥:T过来,我教你。我们撞球是753,撞完就跑。

1T:懂了。

(开打,这里因撞球失误灭团三次)

(第一次末日黑洞阶段)

哥:远程那里有泉水注意点啊,我不会奶,你们自己喝泉水。第一次黑洞我来唱回血歌。诶老马,回血歌是什么技能?

老马:神圣赞美诗……【我能感觉到他很无力】

三号BOSS

(这里我是主T)

哥:小雪你把BOSS拉在中间固定就行了,别让他动。

我:嗯。(小雪这个只是因为我游戏名称……不知道他们怎么想的)

(开打)

转入小怪阶段,BOSS会召唤四个血球。

哥:杀红球。除了T全部转火红球。

老马:先杀绿的。

另一人:应该先杀绿的。

哥:好吧好吧先杀绿的,转火绿软。

(天晓得这个阶段时间很重要的。。)

转火完回来继续撸BOSS。

虚空箭DEBUFF叠到三层,插件提示。

哥:虚空箭?这什么技能?

我:……

哥:算了不管他。小丁教教我怎么打这个BOSS(小丁是我表姐,他用的我表姐的牧师号,他本身练了战士和法师,这个BOSS他切了DPS天赋,然后我姐开始教他……)

(BOSS会在T身上放一个DEBUFF,叫虚空箭,叠到第三层的时候每秒伤害15W,而这个时候本来我普通龙魂已经毕业也才20W血,这个BOSS本来是要两个T互相嘲讽BOSS交换受DEBUFF,不然会灭团)

还好奶比较强力,过了。

这以后我哥不晓得什么时候跳到了下面一个频道,听不到他说话了。

然后老四老五老六顺利过。

老七的时候我哥回来。

哥:怎么我到下面那个频道去了,听不到你们说话了。

老马:我来指挥吧。

哥:那你来指挥,我下了。(他真的下了)

我们一群人都煞笔了。

有人说:团长权限还没给就下了……

然后我哥上线,把团长给老马,下了。

然后我们一堆更煞笔了。

于是煞笔的叫奶来继续打。
华 丽 缘9
挽尊……。
华 丽 缘5
挽尊+1   =w=
华 丽 缘6
三弟,昨日心情同纠结。没全通,两点散团。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-22 14:18:51 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-22 14:19:42 | 只看该作者
三弟,昨日心情同纠结。没全通,两点散团。
沈翊容 发表于 2012-8-22 07:57

我们老二灭了三次,老七灭了七次,老八灭了两次。。然后过了。

果断还是大皇兄比较杯具!不能找亲友团。找速推吧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-23 09:06:22 | 只看该作者
前俯后仰笑的路过~
你哥,好搞笑啊。。。