红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 谁来带我回家……

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-8-29 23:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为什么……

今天心情真的很糟……

大概和刚刚分手的西皮有关吧……

我不知道该怎么说……

我很喜欢他……

可是我不习惯每天一上企鹅就去私戳他……

唯二记得的两个家伙还是因为他们和我吵过不止一次才会记得……

我不知道该怎么表达……

四天前他第一次说分开我没同意……

我用了整整四天去挽回……

今天身体很不舒服……

他又说分开……

这次我说好……

也许四天前我就应该同意……

也许在一起……对于我们都是折磨……

也许我真的不适合做喂两个人之间的那个主导者……

也许我需要一个可以宠着我的包容我的……

也许我是真的多情……

所以我可以喜欢上很多个……

也许我是真的无情……

无论喜欢上多少个却没有一个是真正爱的……

没有一个是在心里的……

我想要有个人对我说……

阿宸,我带你回家好不好,我不会让你一个人……

【胡言乱语…………………………我都不知道我在说什么……………………………………………………随便吐吐槽…………………………】
华 丽 缘0
………抚摸,做主导者的确伤神伤身
华 丽 缘6
自古多情总被无情误 相思穿肠肚
华 丽 缘0

来来来。。。小四,为兄带你回家。。。出门左拐回薛府撒。。。眯眼,笑~(等下。。。麻烦换上主号在跟我走。。。)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-30 13:39:58 | 只看该作者
今天心情更不好了……

隔壁西皮跟我告白……

说要买对戒……

不知道要不要答应……

不知道是不是喜欢他……

但是已经习惯了每天上线看到他的留言……

因为他是时差党……

时差刚好12个小时,所以每次和他聊到两点的时候都很过意不去……

可是真的是不喜欢啊……

没办法答应和他在一起……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-30 18:57:23 | 只看该作者
丫头~加油。。。。。。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-30 18:58:41 | 只看该作者
下次 唱歌给你听~~~~~~~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-30 19:41:28 | 只看该作者
扑倒……………………】b] 7# 水生
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-30 20:01:48 | 只看该作者
这个么,只能说一句,当你遇到一个人,你甘愿为他放弃所有人的时候,那么就恭喜你了。喜欢和爱,是不同的。也可能你只是习惯了和他在一起,突然分开有些不习惯。过段时间总是会淡忘