红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生日祝福] 贺紫王妃阮氏明衿芳辰,流水宴大办三日

华 丽 缘0
九月三日是内子生辰,本王决定掏出积压在箱底的多年梯己,在府中大摆筵席,风风光光替内子贺一场,席间五十八道馔品轮替上桌,供应不断,咸请各位来宾勿要跟本王客气!来!吃!吧!
华 丽 缘0
噗…………………………
我还没过门呢,就这么浓重
哎呀让我得瑟一下,啊哈哈哈哈哈
箱底里好多宝贝啊!!!!
华 丽 缘0
【唤来下人开始传菜】
单笼金乳酥、御皇王母饭、七返膏、金铃炙、火明虾炙、通花软牛肠、生进二十四气馄饨、生进鸭花汤饼、同心生结脯、见风消、冷蟾儿羹、金银夹花平截、火焰盏口饣追、水晶龙凤糕、双拌双破饼、玉露团、长生粥、赐绯含香粽子、甜雪、凤凰胎、羊皮花丝、逡巡酱、乳酿鱼、丁子香淋脍、葱醋鸡、红羊枝仗、生平炙、八仙盘、雪婴儿、小夭酥、清凉臛碎、笋头春、暖寒花酿驴蒸、水炼犊、五生盘、缠花云梦肉、汤浴绣丸。
华 丽 缘0

【裣衽行跪拜礼】
奴婢春衫,祝夫人生辰快乐!
夫人快请上座,王爷等着您呢!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 17:45:52 | 只看该作者
噗…………………………
我还没过门呢,就这么浓重
哎呀让我得瑟一下,啊哈哈哈哈哈
箱底里好多宝贝啊!!!!
阮明衿 发表于 2012-9-3 17:34

左右是已定下来的名分,该的该的。
【亲上前牵她落座,粲然一笑】
幸而我总还有几分家底挥霍,能转赚夫人一笑,怎么不值。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 17:47:01 | 只看该作者
春衫快起来
【坐下,望了一眼桌子上的美味佳肴】
菜色太丰富了
春衫你太贤惠了!
有你看家,我太满足了!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 17:50:15 | 只看该作者
春衫快起来
【坐下,望了一眼桌子上的美味佳肴】
菜色太丰富了
春衫你太贤惠了!
有你看家,我太满足了!
阮明衿 发表于 2012-9-3 17:47

谢夫人夸奖,春衫不敢当~
【盈盈笑着侍立一侧,指点桌上菜肴】
同心生结脯,好意头,夫人快与王爷共进一羹!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 17:55:18 | 只看该作者
左右是已定下来的名分,该的该的。
【亲上前牵她落座,粲然一笑】
幸而我总还有几分家底挥霍,能转赚夫人一笑,怎么不值。
紫颜 发表于 2012-9-3 17:45
你这几分家底都能比上别人十年收入呢。
【夹起同心生结脯,递到紫颜碗里】
春衫说这意头好,你也赶紧尝一些。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 18:03:44 | 只看该作者
你这几分家底都能比上别人十年收入呢。
【夹起同心生结脯,递到紫颜碗里】
春衫说这意头好,你也赶紧尝一些。
阮明衿 发表于 2012-9-3 17:55

【轻握住她持银匙的手,袖管半褪,在灯下细瞧去,半截玉腕皓白如雪】
【一时就迷了心神,就着她的手,食了那一匙同心脯,待醒觉,便低低笑】
这家底都是夫人你的,我也是你的,便不吃这个,也是白首偕老的兆头。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 18:04:36 | 只看该作者

磨磨蹭蹭走进来】阿宸拜见紫王殿下……我……我是来蹭生日宴的……