红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

[生日祝福] 贺紫王妃阮氏明衿芳辰,流水宴大办三日

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 18:09:06 | 只看该作者

寻常家宴,府内俱已传下不必拘礼,小宸随意吃喝,这也是太叔公对你们小辈的一点心意~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 18:10:09 | 只看该作者
10# 苏锦宸

【派红包】蹭足三天放开肚皮来吃不用帮太叔公省钱
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 18:10:37 | 只看该作者
寻常家宴,府内俱已传下不必拘礼,小宸随意吃喝,这也是太叔公对你们小辈的一点心意~
紫颜 发表于 2012-9-3 18:09
嗯~阿宸要吃的饱饱的回去~~【包子脸眯眼笑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 18:11:55 | 只看该作者
嗯~阿宸要吃的饱饱的回去~~【包子脸眯眼笑
苏锦宸 发表于 2012-9-3 18:10

【慈爱笑摸头】太叔公这儿地方宽敞,包食宿。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 18:13:09 | 只看该作者
太叔公真好~【满足脸蹭手】阿宸要蹭满三天呢~ 14# 紫颜
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-3 19:04:26 | 只看该作者
【打包后宫佳丽同贺紫王妃生辰】跪,愚钝阿,不知该如何称呼皇叔的爱妻。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 19:42:12 | 只看该作者
【打包后宫佳丽同贺紫王妃生辰】跪,愚钝阿,不知该如何称呼皇叔的爱妻。
沈翊容 发表于 2012-9-3 19:04

【挨个派红包】还叫她皇妹就行,我们家不拘这些俗礼,来来来,你也坐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 20:18:42 | 只看该作者
【轻握住她持银匙的手,袖管半褪,在灯下细瞧去,半截玉腕皓白如雪】
【一时就迷了心神,就着她的手,食了那一匙同心脯,待醒觉,便低低笑】
这家底都是夫人你的,我也是你的,便不吃这个,也是白首偕老的兆头 ...
紫颜 发表于 2012-9-3 18:03

【撤回手,又舀了一碗长生粥喂他】
东西也让你吃了,话也让你说了。
天下好处都让你占尽了,我就只有把你占了这一个好处了。
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-9-3 20:45:41 | 只看该作者
恭贺小妹芳辰。为兄来迟,自罚一杯,先饮为敬。
【含笑看】
紫王爷风姿俊逸名满天下,小妹得此神仙佳婿,我真正放心了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 20:51:02 | 只看该作者
【羞涩】
我还没过门呢,哥哥就急着把我往外推了。
哥哥需得再罚三杯!