红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[话痨晚期] 传 说 中 的 水 帖

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:22:05 | 只看该作者

我的白皇兄呢TAT.幫妹紙交房租啦!!!
我的雲浮城主老爹少城主老哥呢TAT.幫女兒妹紙交房租啦!!!
我的劍聖師兄師姐師傅們呢TAT幫小師妹交房租啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-8 12:22:31 | 只看该作者
我这个月的已经足够了但是要为下个月做准备……!
谢离枝 发表于 8-9-2012 12:21

我好奇你下个月还差多少..........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:23:12 | 只看该作者
我的雲浮城主老爹少城主老哥呢TAT.幫女兒妹紙交房租啦!!!
我的劍聖師兄師姐師傅們呢TAT幫小師妹交房租啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莫離 发表于 2012-9-8 12:22

#剑圣一门自力更生#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:23:16 | 只看该作者
莫離 发表于 2012-9-8 12:22
为兄积蓄不够,实难为小妹解愁啊。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:23:32 | 只看该作者
我恨死英语了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我不要上大学还要带英语词汇手册啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊啊!!!!!!!!!!!!老妈你不要烦了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:23:52 | 只看该作者
我好奇你下个月还差多少..........
薛無谶 发表于 2012-9-8 12:22

你看不到么一个月两千……起码还要再刷1880……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:24:12 | 只看该作者
君千幽 发表于 2012-9-8 12:23

千幽哥你是潜水党么……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:24:29 | 只看该作者
我恨死英语了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我不要上大学还要带英语词汇手册啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊啊!!!!!!!!!!!!老妈你不要烦了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊
苏倾陌 发表于 2012-9-8 12:23

恨英语+10086
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:24:31 | 只看该作者
君千幽 发表于 2012-9-8 12:23
千幽叔……你粗线得好突然……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 12:24:33 | 只看该作者
#剑圣一门自力更生#
谢离枝 发表于 2012-9-8 12:23

剑圣一脉租金不多....