红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
恭喜叶良人
良人初进宫,若是有什么需要的,只管遣人来找我便是
华 丽 缘0
小主哪里的话,照顾小主是我该做的。

小主初进宫,太后、太妃的晨昏定省切不可缺。
华 丽 缘0
多谢姑姑提醒,叶臻记住了。
青鸾 发表于 2012-9-13 15:05
我只是从旁提醒一二,其余的还要看小主自己了。
华 丽 缘0
小主今日周车劳顿,想必已经乏了。
我这就差人给小主烧好热水泡澡,疏疏疲劳。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-14 22:19:45 | 显示全部楼层

【欠身】

有劳姑姑为臻儿打点一切了。
青鸾 发表于 2012-9-14 08:51
才人哪里话。
才人初进宫,明衿理应多照顾才人。
只要才人不嫌弃明衿手笨,碍手才是。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 11:47:02 | 显示全部楼层
我看小主是巴不得大皇兄多过来呢。
[掩嘴笑]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 21:54:54 | 显示全部楼层
【羞红脸】

姑姑就会取笑我。
青鸾 发表于 2012-9-15 13:51
我怎么敢取笑小主呢,只不过是说了小主心里的话而已。
【见小主脸色泛红,也就不再笑她】
小主昨晚睡得可好?
床的软硬可适合?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 13:57:45 | 显示全部楼层
【大皇兄在九云殿午睡,趁机偷溜出来逛一逛】
【不知不觉走到了沉薰宫,想着好久没见过叶小主了,便进去打个招呼】
【经通传入内】
小主还没午睡?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:07:27 | 显示全部楼层
【随便捡了个位子坐下】
大皇兄此刻正在午睡,我得了个闲也睡不着就出来走走。
走到小主殿前,依稀听得里面有声音,猜想小主该是没睡,所以进来看看。
幸亏小主没睡,不然就扰了小主休息了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:15:07 | 显示全部楼层
【叹息一声,连连摇头】
其实也没什么忙的,都是倾陌那个小东西天天往九云殿送榴莲。
搞得殿里全是留恋的味道,熏得臭气冲天不说,害苦我们收拾。
下次小主见了倾陌,记得帮我教训教训他!