红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:03:27 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:07:48 | 显示全部楼层
一巴掌将苏菀云打翻在地,低头看着狼狈倒在地上的人,眼神轻蔑】嘴巴给我放干净点……别以为我和别人一样都是好脾气的人……区区平民也妄想和本少将动手……不要以为沈翊容会护着你……这宫里没有人能够护得了你……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 13:05

【居高临下的蔑然而视】
一言不合便动手打人,沧流帝国养出来的好儿子
一介粗鄙至极的幼稚武夫,存心让我从头到脚鄙视你
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:09:58 | 显示全部楼层
智者是沧流使者……沈翊容也不敢这么对他说话……你算哪根葱……莫不是真的在等着两国交战吧……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 13:08

时不时把两国开战这种傻话挂在嘴边的只有为爱情奋不顾身的愚蠢少将如嘉嫔你
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:27:35 | 显示全部楼层
我苏锦宸向来肆意妄为!若是有一天沈翊容当真负我!我定踏平这皇宫!以鲜血清洗我沧流少将的耻辱!你还是乖乖的别惹我……不然我可不知道我会做出什么……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 13:23

你贵为沧流帝国少将,可知道什么才是少将,养我者天下万民。率兵踏平皇宫?以天下万民性命为代价的战争,岂是可以说发动就发动的?子民为之献出生命也要保护的应是脚下的寸寸国土,而不是一个愚蠢少将的爱情。我还从未见过这样幼稚的战争,也从未见过这样令母国蒙羞的少将!
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:27

你这么愚蠢,不但连沧流帝国百姓深受荼毒,连我朝的颜面也丢尽,简直令皇上蒙羞!