红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 每日流水账之生活它就是个杯具~

华 丽 缘0

最近好像很流行写日记啊,本神棍也来跟风~
华 丽 缘0

最后的双休

这个故事的起源其实还是很坑爹的。。。说到底完全又是提前实习弄的麻烦。记得原本进学校的时候说的是最后一学期实习,后来又告诉我们要提前,提前一个暑假。好吧,到上学期,又变成了说要再提前,到五月份。等这个学期开始,实习的日子又变成了五月初。结果到了上上周,这个故事终于被定为了四月底。。。其实我们都深切的怀疑,之所以会这样,完全是因为二号线提前建好了轨道公司缺人吧,所以快点拖我们干活吧。。。于是导致了一系列的麻烦。。。上个周五上午得到通知,以后每周三下午由轨道公司的人来给我们上课(后来还得知最后还要有考试,来确定工作的事),周三下午的客运组织被挪到周五下午(我们每周除了周五是只有上午有课外,其余都是全天上课的)。而坑爹的是前一天还和我家豆腐决定为了三月九号的漫展下周五下午(对现在而言是这周五)去她家试装。。。于是哪怕提前一天说也没事啊,那个周五下午家长会一点事啊没有的,这是玩我们的是吧。。。于是计划泡汤。。。然后那天下午家长会,得到消息,新规定什么的,我们需要考低压电工证(具体貌似是低压电器操作证?目前略混乱,等考了就知道了)从三月十六号起每周末上课直至四月底左右考完,于是这意味着这应该是我最后一个周末了(介于我我们以后的工作是四班两运转没有周末双休的),之后到四月底所有考试考完,我应该都没有休假了-_-||(但愿清明节能放过我们。。。顺便很坑爹的是苏州这几个月漫展很多,我很自觉的陪豆腐都打算去的,四月份的门票我都买好了,但眼下,真心的坑爹啊。。。表示最新消息是四月底在我们考试前一周末貌似还有一场特大的漫展,豆腐很想去,现在无比怨念中,各种虎摸之。。。扯远了喂。。。)于是这周末最后疯狂了什么的,昨个漫展第一次的穿了非正常的行头去折腾,悲剧的是昨晚上听新闻才知道那天天气30摄氏度,貌似还是30年来,那一天的最高温度。。。而我穿了三层衣物(最外一层还有毛边,虽然那毛边其实根本没影响)戴着一米挺厚实的假毛(这才是真热),在很闷热人又多的场馆里打酱油(突然觉得果断小四昨天的行头要淡定多了,虽然撞衫撞得略狠,于是小四一心想抢签名但是没抢到什么的,虎摸安慰下,顺便庆幸豆腐只要围观拍照什么的,不然以我们换行头和豆腐的化妆速度。。。要帮着抢还真是,困难啊。。。话说豆腐由于试装计划的失败加之之前剪了头发女装不方便最后借了我的一件男装,悲摧的是那衣服是白的还略拖地,更悲摧的是出口那里地面很脏,最悲剧的是豆腐表示她可以懒得帮我洗吗T_T还有一只猫猫,就是借地方给我们换衣服的那只,很符合形象的带了猫耳猫尾,至于猫爪什么的。。。很不幸,太热了它们一直在猫猫的包里躺着。。。),而且之前为了换衣服寄放东西之后为了换衣服拿东西什么的,还打的或是公交的在场馆和朋友家来回什么的(尤其是回猫家路上各种被围观什么的,还坐的公交-_-||)。。。真是各种纠结。。。这真是我这几年做过最疯狂的事了。。。于是昨天最后疯狂什么的,今个早上享受最后的懒觉~然后帮着打印东西折腾了一下午,接着搞定欠今上的图,之后本想歇会结果豆腐帮她老妈折腾网店的事,叫我帮着戳图-_-||好吧,现在想起来了,我好像把作业带回来还忘记写了。。。。果断明天学校再说吧。。。于是最后一天就这么在家里宅掉也不错。。。于是明天开始无假期生活什么的,果断生活其实他娘的就是个悲剧啊~~~~~
华 丽 缘0
看见有人和我一样悲催我平衡了。

小叔子你还能坚挺么?
华 丽 缘6
看见关键词.求鲍照!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十日 (春) 2013-3-11 12:32:30 | 只看该作者
看见有人和我一样悲催我平衡了。小叔子你还能坚挺么?沈明惠 发表于 11-3-2013 10:37

当然能坚挺,我们上课很闲的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十日 (春) 2013-3-11 12:35:53 | 只看该作者
看见关键词.求鲍照!沈翊容 发表于 11-3-2013 12:01
这个真没有~~~就没拍几张,都是合影什么的,我是不会把豆腐什么的放上来给围观的。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十日 (春) 2013-3-11 22:25:14 | 只看该作者
于是今题比较一天还算淡定,就是冷了点。昨天在家里不觉得,今日前往在我眼里已经算是郊区的学校才深刻体会到降温的悲剧。。。话说我觉得好像每次和豆腐穿上非正常着装的当天天都会很热然后第二天就会降温,这是人品问题吗?。。。于是今天还有一点人品很糟就是早上我刚出门开始下雨,我转完车雨停了。。。等我下车又开始下雨,到教室雨停了。。。我去阶梯教室上大课,妹的又下雨-_-||这是寻我开心是吧。。。
表示第一节站场与枢纽设计上课还在补作业啥的,于是估计大家都在享受最后的双休,貌似班里没一个人写完作业的。。。第二节英语写作,我终于知道我们专业完整的英文名称是啥了。。。表示略长略坑爹,加之我们那坑死爹的学校名称英文版,合起来绝对可以用来凑字数的。。。不过眼下笔记不在手头,我又还没背出来,明天去学校了来把这两个英文名补上。。。下午应用文写作有些小插曲啥的就不多说了。。。之后大扫除完毕后就回家了。。。
我决定了那天漫展穿的衣服啥的在这礼拜每天洗个两件洗一个礼拜-_-||好吧我偷懒什么的我认了。。。但是其实很难得了,我妈表示是不是只有这种衣服我才会自己动手洗什么的。。。万年不做家务的装蒜中。。。
之后继续橡皮章练手,目标是一猫的图案,准备刻了送给猫猫的,但是最终还是残了。。。明天继续吧。。。
于是我这算是每日流水帐吗?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十一日 (春) 2013-3-12 07:43:12 | 只看该作者
我是来补充的
我们学校的用英语来讲:Suzhou Institute of Construction and Communications
于是我们专业的英语是:Urban Rail Transit Operation Management
于是发觉打出来看看也还好。。。
还是我的字比较大,所以记在本子上好占位置-_-||
华 丽 缘9
剛好在校網報了四級,……要努力學英語,和阿鳥共勉TAT
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月十一日 (春) 2013-3-12 18:16:04 | 只看该作者
剛好在校網報了四級,……要努力學英語,和阿鳥共勉TAT陸岑 发表于 12-3-2013 13:14
恩~~~~抱住共勉之。。。一起加油~~~~~