红尘青史

[本站不对外]
搜索

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘0
哥哥妹子我来占SF了!

欢迎欢迎随便坐……  详情 回复 发表于 2013-9-10 18:49
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-13 12:28
陆姑娘,略复杂…我不太明白…我为啥就和怀王有矛盾了…

哥哥不娶宋姑姑,也不能和怀王有交情- -+ 你是嫡子,他是庶子,嫡庶有别,何苦自跌身价
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-19 19:56
可惜我不认识贵妃神马的 。。。。宫里的我就认识我妹一个 哀默难助~~~~不过我家可以借你躲躲

还说!禾儿进宫那么久,哥哥也不来瞧瞧禾儿,禾儿好想家里好想哥哥
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-20 13:39
禾儿~~~~我也想你呀,不是我不去宫里看你, 只是作为外戚王爷随意出入后宫好像不太合适吧?

【撇撇嘴】不会的啦,上回怀王擅闯扶胥殿今上还不是一样答应赐婚,今上很温和的啦,禾儿见到今上就会请今上准许哥哥随时出入禁宫,这样哥哥就能常来看禾儿啦~~~
华 丽 缘0
沈箬浔 发表于 2013-10-12 16:53
【摇摇晃晃走了进来,望了望他笑眯眯道】
邻家小哥你们家两兄妹性格差异还真大...
【又走到他面前细细看 ...

昨些日子在扶胥殿,怀王妃还掷地有声与禾儿说,“连仪福帝姬都明白的道理,弟子规中“话说多,不如少,惟其是,勿佞巧,奸巧语,秽污词,市井气,切戒之。””
【微微一笑,哥哥距我极近,觉得我的笑容明媚照人,眼底里却并无欢愉之意】
你自诩礼仪,怎不懂一介未婚女子擅入男子卧房却是在罔顾礼法,步履摇晃,陷吾兄于何危险境地?你不顾姑娘家的名节便罢,为何要脏污我哥哥的好名声,外间都知道我哥哥为人磊落和善,你却看准这点时刻来骚扰他,一介公主,如此没个廉耻清白,当日却敢训斥于禾儿!
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-10-12 17:41
闪身向前扶住】邻家小妹当心脚下……你这是喝了多少酒~都快飘起来了,来来快先坐下
无视其审视的目光, ...

【双手举在头两侧,大拇指一翘一翘,像螃蟹一般做出“掐、掐、掐”的威胁净势,半天玩笑、半认真地说】哥哥你说清楚,你不能娶仪福公主做禾儿的嫂嫂,这样会惹禾儿不高兴,禾儿不高兴,爹娘在地下看着我们兄妹为一个外人争执,也会伤心的。
华 丽 缘0
沈箬浔 发表于 2013-10-12 19:30
【笑吟吟看她】
贵人且要晓得。本公主年方七岁,七岁于一个成年人来说是什么贵人且明白。信王于本公主来 ...

总之,禾儿不喜欢你,你出去,信王府不欢迎你。
【说完,懒洋洋地躺榻上,理都不理她】
华 丽 缘0
沈箬浔 发表于 2013-10-12 19:34
便顺着他扶住的手站稳了,看他道】
你妹妹却说你要娶我作她嫂嫂~当真是笑话不成了。既称我作小妹便是将 ...

【笑笑,云淡风轻地说】
你不来禾儿便不说嘴了,谁成日家惦着个外人,无非是公主仗着身份在禾儿家里来去自如,看不懂他人眼色,碍着他人的眼犹未自知,提醒一声,这不,又招公主急急忙忙解释一大篇话,便你不觉得无趣,禾儿也替你觉得无趣。
华 丽 缘0
沈箬浔 发表于 2013-10-12 19:42
【听她任性的话便不由失笑。】
此处确是信王府,只不过我来的是澜轩,却不是你那骊珠阁。
【步出信王 ...

有何不同,皆是我谢家屋院,我去得的地方,你却去不得。
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-10-12 20:53
出神之间,身旁两人,其。一已愤然离去】
定睛看,而后微微眯眼,轻摇折扇,平和道】
王妹多心了,沈家 ...

【兄长穿一身丝质蓝袍,腰带上悬着七宝小刀、流苏缨穗等杂珍,乌黑的头发泛着光亮,象牙般的面庞染上淡淡红晕.一双明亮的眼睛仿佛含水的星星。兄长继承了父母出众的相貌,不笑的时候看起来脸上也是带着笑容的,让人分外依恋】仪福公主身份的确很高,说白了就是仗势凌人,哥哥你呀,就惯着她吧!还不知道将来要把她惯成什么野蛮样子!