红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十八日 (秋) 2013-9-15 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢澜山 发表于 2013-9-15 10:17
………………宋姐,那个友情前边那个字你就忽略吧…无视吧!………你哥嫂伉俪情深……我绝对不会去搞破坏 ...

你说错了……你要跟我哥搞基我也不着急……你妹和我嫂子都同意了我是无所谓的( ̄▽ ̄)
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十八日 (秋) 2013-9-15 15:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢澜山 发表于 2013-9-15 15:08
……我妹同意…那是绝壁不可能是事情…………

hhhhhhh谢王兄请允悲。
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十八日 (秋) 2013-9-15 15:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
端木九昭 发表于 2013-9-15 15:13
哪里不要和靖成亲了OTL如果你们俩要交往的话我不介意的!我会以旁观者的身份磕着瓜子观看
!!!现成的 ...

未来嫂子居然能忍受3P……书亦佩服不已。
华 丽 缘5
端木九昭 发表于 2013-9-15 15:39
OAO 正常交往我不介意啦333

好吧_(:з」∠)_小嫂子果断前卫!
华 丽 缘5
端木九昭 发表于 2013-9-15 19:33
=W= 你要相信看了各种男♂男♂小说的女人内心是无比强(H)大(BI)的

……好吧
华 丽 缘5
谢嘉禾 发表于 2013-12-14 21:10
【兄长穿一身丝质蓝袍,腰带上悬着七宝小刀、流苏缨穗等杂珍,乌黑的头发泛着光亮,象牙般的面庞染上淡淡 ...

【听闻自家二妹与信王府二郡主交好,想来一直公务繁忙久未登门,便提了些小吃来信王府,进到正殿正好看到嘉禾在耍小性子,温婉的笑笑】
嘉禾妹子这是怎么了?又与你王兄闹脾气?
浔儿还小,你何必跟她一般计较。
我听闻端木嫂嫂前些日子去陪太皇太后吃斋念佛去了,想必箬浔也是到了叛逆期。
你既然进宫贵为今院妃子,自然要拿出后妃的气度来。
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-12-15 16:25
安国公主到访,在下有失远迎,家中琐事到让公主见笑了
一脸温和笑,拱手作揖】小王在此给公主赔不是

【不在意的笑了笑】
无妨,信王家务繁忙,想来抽不出空来招待我。我也就是过来串个门,不打扰信王跟2位妹子叙旧了。