红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾以扇

[恋爱写真] 怀王宋靖、端木府五小姐端木九昭成亲喜宴

华 丽 缘0
ID:端木连城+先夫
贺礼:2222切糕,外加一套新衣(欠着)

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 20:44:59 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-19 20:06
【拱手贺喜,眯眼笑】
恭喜宋兄与端木姑娘修得百年之好。

【行了一礼,款款邀他入内饮酒】
同喜同喜。信王何时娶个王妃回家才好,我与靖定然前往相贺。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 20:47:03 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-19 20:27
【笑着走入,令身后的侍女送上礼金与贺礼,看着二位新人,道:】
祝二位百年好合,举案齐眉。
本宫也就这 ...

【请她入座,亲自倒了杯酒】
太妃殿下能来已是我与靖天大的荣幸,又何来有寒碜这一说。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 20:47:52 | 只看该作者

【柔柔笑了看向姐姐,挽了她入座】
姐姐快请入座,妹妹可思念的紧姐姐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 20:56:03 | 只看该作者
沈慕珩 发表于 2013-9-19 14:53
恭祝二位白首不离,同心永结。
【率先送至贺礼,笑贺。】

【抱他入座,命人取来一小碟的糖葫芦,另取了挟糖葫芦的银筷来。】
这糖葫芦是今日刚刚做起的,未曾像集市上的用签穿起,一颗一颗外边都滚了厚厚的糖,早听说了郡王喜欢吃糖葫芦,所以今日特地备下了。
华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-19 20:44
【行了一礼,款款邀他入内饮酒】
同喜同喜。信王何时娶个王妃回家才好,我与靖定然前往相贺。

【撩袍入座,抽出袖中折扇把玩,抬眼打量,笑意盎然,道】
多谢怀王妃关怀,只是小王掌管信王府仅数月余,事物诸多,儿女之事暂无他想。

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 21:25:28 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-19 21:17
【撩袍入座,抽出袖中折扇把玩,抬眼打量,笑意盎然,道】
多谢怀王妃关怀,只是小王掌管信王府仅数月余 ...

【缓缓为他倒了盏十年的女儿红,自己举起酒盏一饮而尽,将杯子倒过来以示一滴不剩】
信王好心性。因靖今日且忙着打理府中事务迟迟未曾出现,是以九昭先敬信王一杯!
华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-19 20:47
【柔柔笑了看向姐姐,挽了她入座】
姐姐快请入座,妹妹可思念的紧姐姐。

【任她挽着入了座,看着她面色红润一脸喜气,也打心底里高兴。】
【嘴角笑意愈发明显,道:】一转眼你便由四五岁的小丫头长成了亭亭玉立的大姑娘,更快地,再一转眼,你便要成人妇了,咱们的小丫头也终于长大了啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十二日 (秋) 2013-9-19 21:38:24 | 只看该作者
端木连城 发表于 2013-9-19 21:33
【任她挽着入了座,看着她面色红润一脸喜气,也打心底里高兴。】
【嘴角笑意愈发明显,道:】一转眼你便 ...

【今日的婚宴是照着当年薛家少爷与姐姐的婚宴办的,难免会有念想,心中欷歔,虽是喜极,眸中的泪滴却几欲落下却被生生的压了回去,依旧是笑的灿烂。】
姐姐说笑呢,我与姐姐一同长大,感情是极好的。自小看着姐姐,昭儿心中是极羡慕的。
【在她身边坐下,将头靠在她肩上】
姐姐也要好好儿的,为昭儿的喜事开心。待昭儿回门时,定是为姐姐裁制好了新衣!

华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-19 21:38
【今日的婚宴是照着当年薛家少爷与姐姐的婚宴办的,难免会有念想,心中欷歔,虽是喜极,眸中的泪滴却几欲 ...

【任她靠着,伸出手轻轻拂去她发迹散出的碎发,心中顿时千万愁绪涌上来,笑意渐渐变了苦涩:】我有什么好羡慕的,你可千万别像姐姐一样。。。
【正说着又发觉话不对,立马止住,掩下心绪,又笑了起来,打趣道:】夫家事情这么多,哪儿还有时间给姐姐裁衣裳,多给你相公裁几件吧