红尘青史

[本站不对外]
搜索

[说给红青] 感谢红青陪我的一年。

华 丽 缘0

因为一年了所以来写个不知道是什么文体的一个文章。

来到大红青是因为连城姑姑的介绍OAO确切的说是被扯过来的。当时并没有怎么样把这件事情放在心上,后来有一天突然想起来就戳击开了链接。第一个印象——漂亮。第二个印象——好多字看不懂。那时候顶图也不记得啥样了…但是真的很美。…2012年十月二号大概下午的二点多我注册了。

进了新人群才知道要选人物…不想进后宫的等等等等…那时候怎么没人跟我说有王府长公主的职位..后来选了帝姬..不知道选哪个生母好…连城姑姑建议我选我娘←(崇恩贵太妃),我还没选但是..当时还是海皇的我皇兄就给我选了我娘OTL不知道算不算有缘吧…

然后就是申请角色之后好长一段时间没有出现..再登陆的时候已经是今年二三月了…开始活跃起来…知道了姐儿、小红、小绿、神棍等等等等…………再后来就是九昭的前夫了吧= =。那时候我还以为阿茶和陆妹妹是两个人- -那时候我还在热衷于魔兽世界。

接下来就写人物吧….
连城啥的我还是挺感激的=W=…然后我娘吧虽然有时候挺二的但是很好啦…我爹呢…咳= =。虽然掀我裙子啥的是挺XDDD但是还是很温柔的一个人= =吧。
陆妹妹是很温柔然后很有才情呀发的段子我看不懂的特别多啊…啥的…可以求推荐些书吗数学我拉上来了就等着语文拉上来0 0…二娘是个好玩的人儿~我特别特别喜欢二娘~神棍啦也很温柔就是有一件事情我特别•怨•念•还有戏里面很犀利泼辣其实QQ上面特别萌软的姐儿啦…然后还有好多好多好多人…………都是特别好的人…

咳咳咳莫名的就泪流满地TUT心里想的好多话都没有写出来…
虽然来红青的时间不长…但是里面的人啦…事啦…都不约而同的表现出一件事吧…让我爱上你啊红青QWQ我真的真的真的很爱它,就像家一样。可能到我上大学了连城姑姑可能已经毕业了我娘可能已经谈恋爱了陆妹妹可能已经生娃了二娘也毕业了…我爹大概也已经结婚了…等到我上大学好多事情可能都已经变了但是我会一直呆在红青不管发生什么事除非陆妹妹不干了。

希望红青能陪我到八十岁吧。头发掉光了也要在红青混。红青我陪你一起躺棺材。

感谢红青陪我的一周年。

共计178个小时。

陪我一起走下去吧红青。

谢谢你们。

♥。
华 丽 缘0
不是可能毕业,是必须得毕业,孩子你看看你今年上的是初几← ←

沙发必须是我哒哈哈哈!
华 丽 缘0
沈明惠 发表于 2013-10-3 21:26
不是可能毕业,是必须得毕业,孩子你看看你今年上的是初几← ←

沙发必须是我哒哈哈哈!

真心得谢谢你把我拉过来玩儿OTL
华 丽 缘7
烟子人比较亲和 选她作娘亲 连城儿没坑你 很多新人都靠她耐着性儿接待引导

借地感谢陆姑娘 感谢她的才情和坚持 一手缔造红青这个美轮美奂的世界

lz的愿望非常美好 如果最后真能够实现 就更美好了
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十月六日 (冬) 2013-10-3 22:24:21 | 只看该作者
沈箬浔 发表于 2013-10-3 21:33
真心得谢谢你把我拉过来玩儿OTL

再来几件衣裳吧
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 00:34:38 | 只看该作者
陆妹妹可能已经生娃了二娘毕业了

妈的浔儿你一定是不爱我吧,陆妹妹生娃了我才毕业那我不是要读一辈子大学QUQ@陸岑 @蓝畹兰 @阮明衿 #每日一黑陆妹妹#

你不是亲妹子。但是是亲孙女!哈哈哈~  发表于 2013-10-4 12:36
黑得漂亮!  详情 回复 发表于 2013-10-4 10:29
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 10:10:22 | 只看该作者
蓝畹兰 发表于 2013-10-3 21:40
烟子人比较亲和 选她作娘亲 连城儿没坑你 很多新人都靠她耐着性儿接待引导

借地感谢陆姑娘 感谢她的才情 ...

连城儿让我选我娘的那一句话,原话是“选端木绾绾作你娘,可吃香了现在。”

真要谢谢陆姑娘QwQ

红青这个小家一直很美好,我喜欢那么美好的红青。这个小家OvO

原来连城你觉得我是香的!  发表于 2013-10-4 12:36
。。。已经记不得这话了  发表于 2013-10-4 10:57
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 10:10:37 | 只看该作者

这几天华妃的衣裳够多了吧~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 10:12:11 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-10-4 00:34
妈的浔儿你一定是不爱我吧,陆妹妹生娃了我才毕业那我不是要读一辈子大学QUQ@陸岑 @蓝畹兰 @阮明衿 #每 ...

23333别这样!
我是很爱很爱很爱二娘的!
上面有写的,我特别喜欢二娘~比喜欢棒棒糖还喜欢二娘~

是不是被黑了……我跟棒棒糖一个级别的(。  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:54
华 丽 缘7
发表于 宁祐元年十月七日 (冬) 2013-10-4 10:29:12 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-10-4 00:34
妈的浔儿你一定是不爱我吧,陆妹妹生娃了我才毕业那我不是要读一辈子大学QUQ@陸岑 @蓝畹兰 @阮明衿 #每 ...

黑得漂亮!

卧槽畹姐姐求放过!  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:54