红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢畹亭

[红青艳史] 人生十大错觉系列

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
阮美景 发表于 2013-12-15 14:21
美景是亮光!!!!哪来的糟点!!
糟点1 嘉禾真的爱我。

但她是真的爱你啊你怎可忍心否认✧(≖ ◡ ≖✿)
华 丽 缘0
阮美景 发表于 2013-12-15 14:21
美景是亮光!!!!哪来的糟点!!
糟点1 嘉禾真的爱我。

华 丽 缘7
发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 19:09:04 来自手机 | 只看该作者
阮美景 发表于 2013-12-15 14:20  卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隔壁楼引用过来的史实!!!!!

「十月二十二日,帝幸定國大長公主私邸,逢疾風淋雨,俄頃牽動病根,繼嬰肺癰;是夜,諸嬪御無進幸者。十月二十三日,上纏病,勢漸沉重,玉壽殿詔讀經於京畿諸寺;是夜,諸嬪御無進幸者。十月二十六日,上負疴日久,出廣微山養息,遺陸局丞璽符,凡黜陟文案,允其行朱讫,裁治如故典;是夜,諸嬪御無進幸者。」

10-22 今上去了明衿的私人豪宅,被雨淋到,旧疾复发
10-23 今上病得越来越重,太后要京城的寺庙诵经祈祷
10-26 今上去一个叫做广微山的地方养病,临走前把印信留给陆姑娘

这一段除了解释十一月没有侍寝记录外,顺带暧昧的提到了今上与定国大长公主的隐秘情愫,她!是他冒雨染病也不惜要去看的人儿!

最后给陆姑娘点三十二个赞,写野史发家就是不一样,兼顾文采同时,不忘含蓄的八了今上X明衿一卦,期待十二月内起居注更新~
华 丽 缘0
蓝畹兰 发表于 2013-12-15 19:09

「十月二十二日,帝幸定國大長公主私邸,逢疾風淋雨,俄頃牽動病根,繼 ...

绝壁是为了人生十大幻觉点题来的…………………………
我的清白啊!!好歹我还是要给紫颜那个死鬼守寡的!!!
华 丽 缘0
阮明衿 发表于 2013-12-15 19:12
绝壁是为了人生十大幻觉点题来的…………………………
我的清白啊!!好歹我还是要给紫颜那个死鬼守寡的 ...

你的贞操对太叔公那个死gay佬不值一钱,还是专心制造跟今上的绯闻比较有价值真的。
华 丽 缘0
蓝畹兰 发表于 2013-12-15 19:09

「十月二十二日,帝幸定國大長公主私邸,逢疾風淋雨,俄頃牽動病根,繼 ...

我预设下可展开的地方你都get到了❤

你俩才是真爱啊!  发表于 2013-12-15 20:31
华 丽 缘0
胡鸳鸳 发表于 2013-12-15 19:21
你的贞操对太叔公那个死gay佬不值一钱,还是专心制造跟今上的绯闻比较有价值真的。

我还是你的皇妹吗吗吗吗吗吗…………
华 丽 缘0
蓝畹兰 发表于 2013-12-15 12:17
【乘云院沈翊容篇】
1、每天回家打开房门都发现夫人已咽气
2、不!我不信!薛迎璧没死◡ ヽ(`Д&#18 ...

我贴给2匀看,估计2匀是气糊涂了,你们前院说,他说“谢谢娘亲”@李辛夷  

容哥一直都这么神经兮兮  发表于 2013-12-16 09:56
华 丽 缘0
胡鸳鸳 发表于 2013-12-15 15:47

只怕爱着爱着就爱到黄泉路上了!
华 丽 缘0
陆苓 发表于 2013-12-15 18:02

瞎起哄!!