红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 文断章

[正 房]【 离言居 】— 莒王 — 文断章

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 23:38:08 | 只看该作者

还不曾,不过剧情大多已经被剧透得不行了。
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2014-2-12 23:20
→_→我知道了,你果然更爱你新来的大哥

谢兄,我同情你
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 23:22
看着那人巧言笑兮的样子忍不住红了耳朵,轻咳两声快步向前走去】
夫人且随本王来,我这王府虽不大但这院 ...

哎哟 断兄耳朵红了
华 丽 缘0
端木连城 发表于 2014-2-12 23:29
浔儿么么哒姑姑一直都是温柔难道你每天都要去死一死吗

。。。不忍
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 23:40:45 | 只看该作者
梁成谨 发表于 2014-2-12 23:39
哎哟 断兄耳朵红了

咳咳……【被说破了忍不住轻咳了几声
梁兄莫要胡说,平白污了夫人清誉……
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 23:36
母妃与父王感情一直很好……
【想起童年趣事也忍不住弯了唇】
这院子你若是喜欢常来坐坐吧。这府里一向 ...

瓷妹妹进了宫后这府里当真就没什么人了,如今王爷回府,也是空落落的。
日后若是有了空,便带着我家里五岁的小儿子给王爷瞧瞧。
【谈及此,心里满是甜蜜】
是个很可爱的孩子,也可陪隔壁的仪福一同玩。
华 丽 缘0
端木连城 发表于 2014-2-12 23:42
瓷妹妹进了宫后这府里当真就没什么人了,如今王爷回府,也是空落落的。
日后若是有了空,便带着我家里五 ...

夫人你不是19吗!!儿子都五岁了!!!本王都还没妾呢 酷爱送我个小妾 温柔的夫人
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 23:48:42 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 23:42
日后若是有了空,便带着我家里五 ...

看她笑的温婉忍不住看呆了】
夫人不弃那便是极好了,平日里大可多带着小公子前来走动走动,本王平日事物也不繁忙,得了闲也可带夫人和小公子去跑马场转转。
华 丽 缘0
梁成谨 发表于 2014-2-12 23:43
夫人你不是19吗!!儿子都五岁了!!!本王都还没妾呢 酷爱送我个小妾 温柔的夫人

自己找不到媳妇儿,怪谁?
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 23:38
还不曾,不过剧情大多已经被剧透得不行了。

入主群后来私!