红尘青史

[本站不对外]
搜索

[因陀罗网] 还愿帖:万千哀乐集今朝(11.11还愿礼物全部送出)

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘9
31號晚補充:

我真的沒有在黑我大射手……

送喜糖首先呢,是為了答謝親友們這三年沒有放棄勸我早日接受治療的愛與關懷,我也知道自己朝不保夕的感情經常讓手動幫我蓋章真愛的畹姐姐陷入下一秒就自打臉的窘境……再就是,因為這件事我的確放在心上很久了,沒想到真能實現,雖然在它變得有實感以後我又再次的……慣性覺得這是必須盡早脫身的……煩惱,但總算是一個比較重要的應驗,所以決定必須好好地還願。

承蒙太廟許願系統和鳳爹這三年來對我的……容忍。太廟的頁面沒有被我刷到崩掉真是太好了……未來也會繼續發掘更多異想天開的心願>3<

至於畹姐姐問到的為什麼阿月是例外的問題……我也說不上具體理由,就當阿月是我反復無常的愛憎與喜惡里唯一一個例外吧!

来挑喜糖!如图所示!

一人选一件不重样!先挑先得!

selection@畹姐姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
selection@皇妹

登录/注册后可看大图
selection@妹妹

登录/注册后可看大图
selection@親家的

登录/注册后可看大图

早上那個時候,在我看見自己成為十五人中的第一人時,我是真的非常非常開心,包括這三年來所有曾經有所交集的時間。
刺绣馀闲就塾时,也从花里谒名师。贪看夜月憎眠早,倦挽春云上学迟。琴案屡吟秋柳句,锦笺频写落花诗。而今回忆皆尘梦,怅望当年旧董帷。

我會一直的心存感激,并對命運感到加倍的敬畏。

华 丽 缘0
耳钉!和最下面那个!
华 丽 缘0
其实我想吃抹茶,但是最近减肥,零食什么的都不能碰!忍痛!!那个红色带子好漂亮!!不知道是干什么的!!!耳钉私我最想要的!!最近正好想买耳钉!!!

花間舊事家的幾款耳飾都很別緻>3<  发表于 2014-10-31 21:09
华 丽 缘0
一人一样我就要耳钉好了!
华 丽 缘5
第二个抢喜糖的,发带是我的!
华 丽 缘5
顺便帮后来的妹子们科普:
图一为胶带;图二为唇膏;图三为抹茶点心;图四为耳钉;图五为发带;图六为花簪(盘发较适合)
事了拂衣去,深藏功与名。
请叫我红领巾!
华 丽 缘5
亲家的么么么么哒!~ 我可以要最后一个花簪嘛,私心里觉得这个可以收藏最久啦哈哈~ 无论如何论文加油吧!!XD
华 丽 缘2
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

我写不好他,贴两段以前做的书摘:
    在我说来,他的风采淹淹然渗透在他的日常言行中,静的动的,收的放的,无一不给我新的感动。而在他的华美与朴实的参差掩映间,处处见出他的光彩流盼。只须他踏入室中,他的整个人便泼溅到处都是,没有一根空间与时间的纤维不被他牵动。
    他背后不远处有一扇窗户,白雪似的光芒从那里照射进来,因此辨不明他的衣色面貌,只见一条条泼墨泼在那片炫目的白光中,泼出几条鬼影来,有着梦境才有的神光离合。那些小女孩宛如快乐的小鬼魅。他幽幽影影地独立中央,外面遍天遍地都是天荒地老。
    我瞪视着眼前雪白的习作纸,身体内一股汨汨的寒冷,脑髓冰凉如折叠的刀锋。
    我们是多么的孤独。

p.s.当我真正意识到“我们是多么的孤独”这句话的真正含义,原有的妄念和绮思就在反应过来的瞬间全部粉碎。

分割線下未設閱讀權限的內容是我編輯進去的。  发表于 2014-11-1 15:43
华 丽 缘7
单纯感叹一句。。。。。。我又见证了历史。截取几段我也觉得感动的时刻。。。。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐二年十一月十日 (冬) 2014-11-1 16:49:57 | 只看该作者
    现在看前两年的笔记还是很觉得惊心动魄:
    就是这样过完一年的中文课的。他有时候无意中看见了我,我会很高兴,觉得做一个女孩是好的。在他那里,仿佛得到对于自身的某种肯定。当时并不明白这种肯定才是人真正的致命伤,因为不能失去,一经失去不是没有了,而是,只剩下了否定。

做角色设定时安排了很多佹诞的举动给衔玉:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“我不懂她心中真正的想法,她真是铜墙铁壁!”你说。  发表于 2014-11-1 19:00