红尘青史

[本站不对外]
搜索

[说给红青] 2018跨年小红楼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
大总管一脚抻我上来开帖,今年份的打卡楼,镇楼图待补。

华 丽 缘7
看错日期不好意思哈,其实开早了【】

激动人心我们不仅过了两年的坎四年的坎正式来到了宁祐六年!

当然,从五年开始就已经是,没有大纲的人生

评分

红青管理组 + 2018 万圣阁少主少夫人给的红包大家利利是是诸事.

华 丽 缘4
借这个楼感谢一直坚持守坛守群陪聊陪笑任怨任劳的我们畹=3=

评分

红青管理组 + 2018 万圣阁少主少夫人给的红包大家利利是是诸事.

华 丽 缘2
韦素机 发表于 2018-2-21 15:56
借这个楼感谢一直坚持守坛守群陪聊陪笑任怨任劳的我们畹=3=

你们的畹怒气-999

就是这样夸一夸抱一抱就消气的可爱宝宝

评分

华 丽 缘0
一直活在群聊的我终于在元宵节前进来跨年了

评分

红青管理组 + 2018 新的一年祝层主收获一段真挚的网恋

华 丽 缘6
鎮樓圖再次驚豔四座.
借這個樓感謝一直讓我任吃任睡任打任鬧的紅青大寶貝們!
华 丽 缘7
发表于 宁祐六年五月六日 (夏) 2018-4-10 23:36:01 | 只看该作者
沈纭 发表于 2018-4-6 05:52
鎮樓圖再次驚豔四座.

首楼手游恋与方思明了解一下

迷信楼已经被这个名字刷爆
华 丽 缘4
发表于 宁祐六年五月六日 (夏) 2018-4-10 23:57:26 | 只看该作者
沈纭 发表于 2018-4-6 05:52
鎮樓圖再次驚豔四座.

是,是今年新收获的一段真挚的网恋!尽管好感244000了打个明月本都没有减伤buff十足一个爱情骗局。
华 丽 缘7
发表于 宁祐六年五月七日 (夏) 2018-4-11 00:58:37 | 只看该作者
韦素机 发表于 2018-4-10 23:57
是,是今年新收获的一段真挚的网恋!尽管好感244000了打个明月本都没有减伤buff十足一个爱情骗局。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱情骗局真是豹笑了

你游好感系统就应该做成和副本伤害挂钩啊,相见恨晚概率30%伤害减半冷却时间60秒,资瓷日策划