红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒弦

[红青艳史] [红青同人][全员]青史红尘

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 22:22:35 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-11-14 22:17 发表
我觉得小禄子怎么那么长寿...= =#
今天要下了~看了开头...妹妹你尽管写
话说我大概明天也把恋爱纪事的开头打上来吧
比较大的情节我还是会遵循你和皇妹的设定

额..好的..> <..

我咋觉得我掀起了一股同人风啊...

乃们俩个文采都那么好的..写出来了我这个都会没人看了啦~T T

我明天上课..现在也要下了..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 22:24:56 | 只看该作者
原帖由 敛容 于 2008-11-14 22:17 发表
不准~~~哀家是鲛人~~~

鲛族名字冷嫣然

那么苏家一门就没落掉了哦~
母后乃想清楚吧...
其余几个世家都是有人在这场戏里面的...咳..突然想到..
乃们家还有个苏瑾言...囧~
其实我还准备把小师姐写成导致我早产的次要人物呢...- -|...

于是我先跟小师姐说声对不起啦,灭哈哈哈~
具体情节我差点剧透了..ORZ...我下次写吧~^ ^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:26:15 | 只看该作者
= =#令到乃小产的不是那个筠更衣么...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:29:43 | 只看该作者
原帖由 柒七。 于 2008-11-14 22:24 发表

那么苏家一门就没落掉了哦~
母后乃想清楚吧...
其余几个世家都是有人在这场戏里面的...咳..突然想到..
乃们家还有个苏瑾言...囧~
其实我还准备把小师姐写成导致我早产的次要人物呢...- -|...

于是我先跟 ...

原来这里还有这么多写同人的.........苏家不是还有很多人么?偶不就是??咋能说苏家没落了!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 22:31:18 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-11-14 22:26 发表
= =#令到乃小产的不是那个筠更衣么...

我不介意再多一个啦...
啊嘿嘿嘿嘿...姐姐乃看到肯定会很喜欢的...> <
因为那一段非常的扭曲...咳咳.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 22:32:33 | 只看该作者
原帖由 幻雪 于 2008-11-14 22:29 发表

原来这里还有这么多写同人的.........苏家不是还有很多人么?偶不就是??咋能说苏家没落了!

小雪吖...
乃不是没有掺和后宫的戏码么...
于是这里的苏家出现的次数的确是最少的啦...- -#

至于万恶的同人么..都是被我带出来的...南无阿弥陀佛...罪过~罪过~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:46:02 | 只看该作者
这还不简单~~哀家最宠小师最爱苏家
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:50:47 | 只看该作者
原帖由 柒七。 于 2008-11-14 22:32 发表

小雪吖...
乃不是没有掺和后宫的戏码么...
于是这里的苏家出现的次数的确是最少的啦...- -#

至于万恶的同人么..都是被我带出来的...南无阿弥陀佛...罪过~罪过~

额...........原来如此............全部都是后宫的么..............那偶还是走远些好了..............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:52:02 | 只看该作者
好吧 偶素坏银 哈哈~~77乃就扭曲吧

只要别把我们苏家都殁了就好 呵呵
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 22:55:14 | 只看该作者

= =#
不是那个样子的..比那个更抽..灭哈哈哈哈~
母后乃喜欢看戏剧么.?我是说同人里...你要不要做个喜欢看戏剧的...
注意是戏剧不是戏!!!