红尘青史

[本站不对外]
搜索

[听雪楼]{外史}三楼主-冥の羽柒之退隐

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-17 22:32:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据随三楼主外出的弟子禀报:

三楼主带弟子前往各大世家行新年问候,以表听雪楼亲和之仪
拜访至南宫世家,见八小姐秀外慧中、清丽可人、俏皮可爱,实属无二佳人
当即一见倾心,私定终身

南宫家虽无意与江湖门派结亲,但顾忌听雪势力,无可奈何之下,以与南宫家二十年井河不犯为条件,以婚许之

楼主念三楼主劳苦功高,如今又得一美娇娘相伴一生,心中羡甚
遂许三楼主以守卫照料后山之职(大家应该还记得萧楼主和靖姑娘葬在后山,四护法守护的事吧~~)
并下令听雪弟子不得前去后山打扰(叙旧除外)

(注:后山乃听雪腹地,非分楼楼主以上职位者不得入内。)
(楼主许以后山,实则是为防三楼主隐居会遭听雪仇家追杀,此乃楼主以听雪之名行保护之实的承诺)

自此,三楼主隐退江湖

----由紫陌护法收集整理

华 丽 缘0
哎……刚回来就看到三楼主退隐了……
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-18 15:14:32 | 只看该作者
是呐是呐 超速度的说...
华 丽 缘0
咳咳~~~
婉儿来看我啦啊
哦~楼主也来啦
我感动啊
泪奔o(>_<)o ~~
继续抹泪~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 17:38:13 | 只看该作者
隐退的好处就在于三楼主可以常回来听雪叙叙旧~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 17:42:21 | 只看该作者
咳咳 却是先来恭喜三楼主觅到此生所眷了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 18:11:43 | 只看该作者
呵呵
虽然就此退隐啦
但我还是会想念听雪各位的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 18:26:55 | 只看该作者
跟随阿羽来了。
额,阿羽隐退的是忒快滴说
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 18:29:38 | 只看该作者
呵呵
不快不快
办婚事要紧的说
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-18 19:02:56 | 只看该作者
嗯嗯 后山重地就要靠阿羽多担待着了 有空常回来晃晃~