红尘青史

[本站不对外]
搜索

[红青艳史] 顾奚镜身亡疑云众多?!

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-18 09:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

顾氏奚镜.为顾家直系小姐.进宫未满一年.却在其生辰前一日于自己宫中身亡.闻着皆叹其年纪轻轻便殒命于深宫之中.然.无人见到她的尸身.有人回忆,事发当日一名灰衣loli出现在绯夏宫中,独自默默为顾奚镜收拾遗物,并把其尸身收敛好,并在事后拒绝任何人接触她的尸体,甚至与宫人发生一点摩擦,打翻了顾奚镜所饲养的一缸锦鲤,但锦鲤全部被此loli救起,毫发无伤.

事发之后,一名唤作无颜的宫女曾试图与那名灰衣loli交涉,自称与顾奚镜有很深的交情.她透露,据她所知顾奚镜近日来精神极佳,还为其七妹操办婚Y,不甚可能自尽于此.何况她那七妹婚期将至,她说好要去喝杯喜酒热闹热闹,怎么就突然变了主意?听到这番话,相信很多人已经起疑.

我们询问了绯夏宫中一名宫女,这名宫女声称,茉御女进宫以来一直和睦宫人,从不和其他妃嫔争宠,偶尔与闲逛后宫的宵华帝闲谈几句,平静祥和,未有什么不妥之处,这次茉御女殒命于此,绯夏宫的宫女太监们都难免有些失落伤怀.

皇后大选之期将近之时,顾奚镜莫名身亡,未免令人心生怀疑,但外界一致传闻顾家三小姐顾奚镜一向淡泊,也许是因为不愿在此深宫生活,才自尽以求解脱.

碧落海国二公主清水参选皇后时曾到后宫去参观过,经过绯夏宫时不禁慨叹:这便是后宫女子失败的下场.
然,当时那名灰衣loli立刻驳回了清水二公主的话.

难道顾奚镜死于后宫争斗?
莫非清水二公主知道内情?
而那灰衣loli又是何许人也?
她的出现是为了掩饰还是揭示?
无颜与顾奚镜究竟是什么关系?
顾奚镜的身亡究竟有什么缘由?

即使是综合上述各方资料意见,我也不知道..{捂脸离开.}
{众人:你拿一堆资料来可我们要结果..
{某镜:米结果才好YY..
{结果:小镜子被PIA飞...}
华 丽 缘0
哈哈 本宫的二妹妹被牵涉进来了不过她在参选的时候就该有这个觉悟了吧
不过宫里终于有一件命案是与太尊殿下无关的了
估计她会很高兴啊囧~默默 俺的三侄女儿 乃怎么就去了呀
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-18 11:37:46 | 只看该作者
{扭曲.}
{我扭曲着.}
华 丽 缘0
妹妹呀~~莫非乃这就是传说中的——借尸还魂??
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 17:48:56 | 只看该作者
想不到后宫之事尽是纷纭复杂如此....-   -
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 17:07:46 | 只看该作者

回复 地下室 纨扇 的帖子

{轻笑.}关于这一点二公主不是早就应该清楚的麽..
执意要进宫登上后位的你..{默默.}对于宫廷的扭曲本质你早应该有所准备才对..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-19 17:22:32 | 只看该作者
咳 二妹妹終究是善良的女子啊
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 17:24:57 | 只看该作者
{叹.}二公主聪颖过人.但有时候太聪明并不是件好事..哎..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 01:02:01 | 只看该作者
唉,顾家的女子,都是如此啊。。。命里注定么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 01:02:32 | 只看该作者
咳咳 如今帝都里的人都说顾家女子多薄命啊