红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 少年醉

[官方活动] 水区大型水楼活动之一之『为君祈愿』

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-24 15:30:07 | 只看该作者
祝福者:珞倦
被祝福者:所有人
祝福词:万事如意 心想事成 (呵呵呵~所有的愿望都实现就好了)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 17:38:24 | 只看该作者
祝福者:未染

被祝福者:爹爹和娘亲

祝福词:爹爹娘亲要白头到老,永结同心
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 23:14:47 | 只看该作者
祝福者:默叶

被祝福者:所有坛子里高三的考生们

祝福词;最后4个月!加油!

我 抽ING~为高考加油啊!↖(^ω^)↗
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 23:17:12 | 只看该作者
祝福者:顾柒弦

被祝福者:叶涯

祝福词:咳..那么相公妾身在此祝乃高考成功归来~ 妾身会在这里等你的..不要忘记了乃说的考完了之后给妾身天天做Y的~ 灭哈哈哈哈~

-------------------------------------------------------------------------------------

我只能说..乃的祝福方式太强大了..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 23:19:36 | 只看该作者
祝福者:顾思颖

被祝福者:小柒

祝福词:又是一年新.亲爱的你也不要再耍小孩子脾气了.
要学会长大了,要学会多替他人着想哦.
新的一年应该要更加努力,不能在这里玩电脑了.
动漫也要少看,小说也要少看,应该更加努力的学习.
要每天都开开心心的过.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 23:21:43 | 只看该作者
祝福者:小柒
被祝福者:小志
祝福词:亲亲爱的小志,新的一年,你要拍更多的好看的电视剧哦~
然后赛车一定要小心身体,不要让自己受伤了~
期待你来大陆,最好是来我在的城市~>_<
最后,每天开开心心的,远离所有病痛~!
永远都可以拥有那么开心,那么阳光,那么幸福的笑容~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 23:23:12 | 只看该作者
祝福者:小柒
被祝福者:亲爱的新殿
祝福词:咳..你这个孩子一点都不乖.我对你说什么好呢.
  每次好不容易变回来了你又不跟兰表白.
  害人家女孩子就这么没名没分的等不是绅士该有的作为也~ 明白么?
  好啦..我就希望73大叔可以让你们团聚而已.
  好孩子,乖乖,你一定要幸福~ 也一定要给兰幸福~