红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 舞魂冰墓--同学聚会啦

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-20 19:26:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天很给面子的是个还不错的天气,一大早就起床了----今天高三同学聚会。
  不算很早的时候接到短信,问到什么地方了?
  以为已经到了不少的人,赶紧的奔上车,赶到学校门口,居然看到几堆不认识的人,默默,果然今天是个好日子,好多人都要聚会呢。
然后发现也就那发短信的同学到了而已。
然后一起去车站等人,聊天,不经意的发现他的脖子上有一条围巾!
嗅到奸情味道的我立马逼问来源,结果他到是打死不说,然后装着不在乎的说人家送了就带了,你打我也肯定带的。
咿咿咿,这个人,还在我面前装矫情。PAI 飞。
接着他又开始教育式的话题说女的温柔贤惠才是男的心目中理想的对象之类,并有所指的说我嫁不出去之类,哼,咱不是有了亲亲阿羽。
  等了LONG久,那同学才来,哇塞,居然变帅了好多,发型也换了。果然还是有变化滴。
  三个人向目的地挪去,结果到了步行街不知道地点,问啊,找啊,打电话催啊,就是米找到。钻来钻去好久都米找到,只好傻傻的站在广场上等,一会来了一堆人,热闹了起来,又是一堆,再几个,最后一共来了28个,呵呵,变的都不少哦,而且恋爱的也不少……
  当带路的同学来了以后,看着我很无语的指向我们头顶不远处,默默,很明显的招牌,“好伦多自助餐厅”大家聊了一会,看时间差不多了,一群人拥进去了。
  吃的咱就不说了,大家把桌子堆成了一长排,男生坐外面,我们坐在里面的出不去,全有他们服务了。咱班长一来,堆着一盘子递过来,“来,你要多吃点,再长长高。”默,想踢扁他。一群人真的是忒没形象啊,吃了好多,喝了好多,又在那闹了好久。最后,男生去打球了,女生几个一组,几个一组的逛街去也。
  偶又买了两手链和一耳坠,都是诱惑啊。路过经常吃小吃的一条街,好多东西看着想吃但是再怎么也吃不下了,晚饭都没吃,肚子实在是……
  高中的同学,特别是高三的同学,在学校的时候,感觉并不是那么的亲密,但当大家聚到一起时就能感觉到那种没有拘束,自在以及大家在一起的舒适与放松,呵呵,高中的同学是在自己还校园时代难得的感情对象,大家要好好珍惜身边的同学朋友哦。
  哥们,明年再聚。
华 丽 缘0
呐 今天什么日子..我们也同学会呐 也是高三的...挤满了整个KTV...
华 丽 缘0
高三同学聚会啊````
这么不错的生活真是美好啊
7崽一定也很怀念吧?
华 丽 缘0
是阿是啊...大学一点都不好玩 还是高中好呐```今天KTV一帮子男生玩疯了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 20:21:23 | 只看该作者
....。。。。乃们。。。额,很大。。。。

玥才刚进高中。。。。。。

警告.
发帖内容不要太过简单.发过多的标点也不是好事.
藤.

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 20:22:00 | 只看该作者
原帖由 慕香圣舞 于 2009-1-20 19:26 发表
今天很给面子的是个还不错的天气,一大早就起床了----今天高三同学聚会。
  不算很早的时候接到短信,问到什么地方了?
  以为已经到了不少的人,赶紧的奔上车,赶到学校门口,居然看到几堆不认识的人,默默,果然 ...

HOHO  不错的经历啊。。。

下次去就把玄王殿下给带着。。。。。O(∩_∩)O~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 20:25:03 | 只看该作者
原帖由 熵胤 于 2009-1-20 20:20 发表
是阿是啊...大学一点都不好玩 还是高中好呐```今天KTV一帮子男生玩疯了...

其实大学到现在对我而言都是很美好的存在呢.
至少我还怀着梦在幻想着它有多美好.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 20:34:16 | 只看该作者
唉 小藤 呐我就不打破你美好的梦拉~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 20:35:51 | 只看该作者
原帖由 秋玥滢 于 2009-1-20 20:21 发表
....。。。。乃们。。。额,很大。。。。

玥才刚进高中。。。。。。

玥玥 别打击我 感觉自己都老了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 21:31:45 | 只看该作者
大学一点都不好玩 还是高中好呐
》》》
素滴素滴
我也这么觉得了...大学真的很乱啊...
呼呼~本来说好的今天的同学聚会又取消了...咬手指怨念中...