红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 『锦树年华』——又一年物是人非

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-26 22:10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年啦。又开心又不开心啊~
总结一下08年吧,貌似没什么大事者我身上啊。只不过好多人都变了

DX
你比我还扭曲啊,但我们尽然成为了朋友,实在太诡异啦。
我想我真的很难再认识一个像你一样的人啦
看起来比谁都苯苯傻傻,其实最老奸巨猾啦
不过我是不会被你的外表蒙骗的
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

XF
记得吗
去年我还会dm拉着你八卦,想想那时我好八婆啊
现在,你真的变了……
我已经好久好久没和你说过非客套的话啦
是因为那个她所以你才“全方位改变”吗
不值得啊,我说
她,不是你的,一直

K
刚买手机那几个月月和你发了不少短信的
当时觉得你这孩子挺不错的
可现在?
还要我说什么好
班上我看你最恶心啦

DM
把上面两个字看成耽美~~杀无赦!
我们这种抽风之交还真是少见啊
我们就不说什么啦,继续扭曲吧

HMQ
亲爱的你咋就这么走了捏~
偶好想你啊
去那么远的地方
一个人应该还是会很辛苦的吧
远程抚摸之

唉,还有好多人啊~~累了,就不一个个点名啦
讨厌的,如果没有特别的原因我还会继续讨厌你们的
喜欢的,你们都在谙的心里啊~
还有虽然是今年才开始喜欢,但真的好爱的树树啊,新年加油哟
以及无数的亲爱的~新年,和谙一起努力啊~
华 丽 缘0
o(∩_∩)o...总而言之啊

新年新气象。。。。。大家都新年快乐。。。。
华 丽 缘0
恩恩..~姐新年快乐....~
....当时只道是寻常吧默默....再说啦..~
大家 一起 加油..~!!!!
华 丽 缘0
嗯阿 啵~娘子 新年快乐呐 ~

警告:字数太少了!要满十五个……

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-29 14:05:11 | 只看该作者
这一年又过去了呢````
下来就分班了~爹我永远是乃女儿~
一定要幸福哦爹爹`````
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-1 12:39:41 | 只看该作者
果然是新年啊!
在新的一年也要开心的过每一天是最重要的!O(∩_∩)O~