红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 坛子各位版主请来此报备(版主招聘已满)

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 14:07:15 | 只看该作者
ID:槿枳上
年龄:18
假期每周上网时间:每天(不定)
学习期间每周上网时间:周末
是否有经验(请具体说明):没有
申请版块:铅丹临阙
管理计划:浏览管理新帖等等
对该版的建议:暂时没有

[color=Magenta]申请通过~ 希望阿上好好干~
试用期为2周,是否留任视表现而定.[/color]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 14:22:00 | 只看该作者
ID:少华苒
年龄:16
假期每周上网时间:1.3.5中午
学习期间每周上网时间:星期六晚上
是否有经验(请具体说明):仙剑粉丝网管理员,幻仙境管理员.....
申请版块:沉香帘笼
管理计划:发贴,收集大家需要了解的资料,一起发上去
对该版的建议:应该有帖子分类

[color=Magenta]申请通过~希望亲也好好干.试用期仍旧为2周..[/color]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 15:29:52 | 只看该作者
两位亲好好干。
有什么需要可以直接PM我或者姐姐~

关于爪子的小标题的问题,亲若是想好了就直接PM我把。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 15:35:01 | 只看该作者
好~~

我会找时间仔细的分下类告诉你= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 16:07:36 | 只看该作者
ID:迦楼罗。紫月
假期每周上网时间:每天晚上都可以(如无特殊情况)
是否有经验(请具体说明):曦月王朝管理员
申请版块:浮世绘卷
管理计划:以身作则 好好管理该板块
对该版的建议:额 觉得不错  暂时没有什么意见。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-2 16:50:58 | 只看该作者
原帖由 迦楼罗。紫月 于 2009-2-2 16:07 发表
ID:迦楼罗。紫月
假期每周上网时间:每天晚上都可以(如无特殊情况)
是否有经验(请具体说明):曦月王朝管理员
申请版块:浮世绘卷
管理计划:以身作则 好好管理该板块
...

批准.请制定好版规 小标题(这个PM顾思颖 让妹妹她给你加去)
还要定期转载好文 加油哦
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 17:02:32 | 只看该作者
ID:木泫然
所管理的板块:后宫, 倦赏斋, 蕙若堂, 「绾花顾家」

已考核完毕.
默默...然儿乃占便宜了..
妾身这几日才刚把后宫和顾家整理好..>_<
整理的我那叫一个想吐血吖~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 17:17:59 | 只看该作者
ID:瘞夙陌.
所管理的板块:新人版. 碧落海国 分版. 南宫世家.

默默,娘子咱上来去给淘宝汇款了...~.顺便来报道...~
{好吧其实这个报道对我来说没有太大的实质现在默默..}
然后娘子南宫,暂时我和姐姐都不在了..><...管理权限我想交由晗哦..~晗和玥玥一起管理南宫是多么美好的事情..{这事给乃讲了,也给晗将咯的.}

于是我灰去淘宝了..~..配上市丸银式笑容..^ ^.

已审查. 默默姐姐乃这个挂名的版主当得悠闲是把? 妾身看了很不爽..>_<
额咳咳..不过现在我不管新人版了吧~{那版是俺最初的起家啊默默..}..
嘻嘻..~..是很悠闲啊..妹妹乃...加油干活儿吧~~~~扭啊扭啊扭..~..{我知道乃现在看到这条回复的可能性灰常小~}
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 17:45:08 | 只看该作者
我想先问问下我还是不是版主其实我记得我是辞职了的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-2 18:09:26 | 只看该作者
原帖由 顾惜茶 于 2009-2-2 16:50 发表

批准.请制定好版规 小标题(这个PM顾思颖 让妹妹她给你加去)
还要定期转载好文 加油哦

o(∩_∩)o...好的  紫会加油的