红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒弦

〖广寒宫〗青凤殿◇◇◇典侍女官—岑岚◇◇◇

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-7 16:01:45 | 只看该作者
....TAT...妹妹我昨个儿刚看了护花铃囧...
广寒宫和青兰都刺激了俺...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-7 19:52:20 | 只看该作者

=V=是动漫杂志送的碟子上的几集。。真人版

我只想说  那个=V=男主角是小受  适合被扑倒之。。。{捂脸,跑开}
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-8 13:56:52 | 只看该作者
青岚。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-8 13:59:49 | 只看该作者
原帖由 瘗夙陌. 于 2009-2-7 16:01 发表
....TAT...妹妹我昨个儿刚看了护花铃囧...
广寒宫和青兰都刺激了俺...

亲爱的姐姐乃居然才看!!!!!!!!
乃太对不起我~~~们家青岚了~~~
555555555555555555~~~
其实我在护花铃里面MS没看到有广寒宫啊= =#
我只看到了月神殿……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-8 14:00:47 | 只看该作者
原帖由 秋玥滢 于 2009-2-7 19:52 发表

=V=是动漫杂志送的碟子上的几集。。真人版

我只想说  那个=V=男主角是小受  适合被扑倒之。。。{捂脸,跑开}

- -#
难怪乃跟某打完招呼要捂脸啊…原来是怕扑倒我(的名字)?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-8 14:01:34 | 只看该作者
原帖由 未染 于 2009-2-8 13:56 发表
青岚。。

染儿乃不要用这样的口气跟我说话。。。
让我想到某冥喊我家青岚SAMA~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-8 14:31:02 | 只看该作者
原帖由 顾思颖 于 2009-2-8 13:59 发表

亲爱的姐姐乃居然才看!!!!!!!!
乃太对不起我~~~们家青岚了~~~
555555555555555555~~~
其实我在护花铃里面MS没看到有广寒宫啊= =#
我只看到了月神殿……

我扭曲了...= =#..护花铃我是最后看滴囧..
广寒宫是嫦娥住滴...= =#..
废话..!!!...怎么可能没有月神殿..XD..
迦若和青岚都很美好..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-9 00:35:31 | 只看该作者

回复 17楼 瘗夙陌. 的帖子

我揍你!!!
这是乃老婆想出的囧囧的配合..>_<
我怀疑在乃老婆的心目中..他迦若SAMA就像嫦娥酱一样美好~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-9 09:56:32 | 只看该作者
原帖由 顾思颖 于 2009-2-9 00:35 发表
我揍你!!!
这是乃老婆相处的囧囧的配合..>_<
我怀疑在乃老婆的心目中..他迦若SAMA就像嫦娥酱一样美好~

囧掉..TAT...
{迦若SAMA就像嫦娥酱一样美好}~
妹妹乃滴解释太OTL咯..!!!..
那我觉得嫦娥哪有迦若SAMA美好~~~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-9 17:44:11 | 只看该作者
话说...今天我看到忘川里有广寒宫了...OTL..

遁走...TAT