红尘青史

[本站不对外]
搜索

[聽雪樓]{外史}新任紅塵護法即位。。。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-31 20:24:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
默個。。。我知道這個標題很抽

就如同我後面的內容一樣抽。。。

=============咳咳咳,以下是正題=======================

具聽雪樓之煙鎖秦樓的可靠線報 前任紅塵護法并非中斷腸草之毒

而是有人蓄意陷害后 并加以斷腸草掩蓋

得知此消息后  煙鎖秦樓分樓主秋玥瀅 立刻快馬加鞭

趕往仇人之所  潛入后 經過一番嚴密偵查  最終確定消息無誤

并斬下仇人之首級  帶回聽雪樓

樓主感其近年來  為聽雪樓付出良多  并血刃本樓之仇敵

故提拔其為新一任“紅塵護法”  望其繼續為聽雪樓效命

=================以上

樓主,我真的抽了,就這樣吧。。。。。

华 丽 缘0
呵呵 辛苦红尘护法了呐~嗯 把乃楼先封了 ...移居护法楼邸吧~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-31 20:36:05 | 只看该作者

回复 沙发 熵胤 的帖子

默默。。。不是要重新建樓吧,。。。
华 丽 缘0
额 ...那 你把楼的标题改一下撒~我去打开~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-31 20:40:10 | 只看该作者

回复 地板 熵胤 的帖子

好的好的  這個建議擁護。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-31 20:45:03 | 只看该作者
呵呵 ,默 现在我改不来那个招人帖子 等姨娘回来我和她说阿~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-31 20:45:57 | 只看该作者

回复 6楼 熵胤 的帖子

好的好的。。。o(∩_∩)o...不急的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-31 20:47:07 | 只看该作者
点头~嗯阿嗯阿~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 12:39:41 | 只看该作者
偶默默的抽
现在除了皇宫,就属这里外史最多
- -#偶有一种罪恶感
七崽俺对不起你
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 12:44:16 | 只看该作者
抽泣状...是呐是呐...听雪最近好不惨淡呐 死的死 走的走...-TT-